超人哭哭了...克拉克穿這樣現身紐約竟無人認出!超人:我只不過多戴了...

jason10024 2016-3-18 17:22:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 24172

怎麼可能!最近飾演超人的Clark Kent穿著招牌S字樣衣服出現在紐約街頭,他只不過多戴了一副「眼鏡」,竟沒有任何人認出他啊!網友開玩笑地說:「存在感有沒有這麼低啊?!」

照片可以看到Clark穿梭在在紐約第五大道、時代廣場等地區,身後就是《蝙蝠俠大戰超人》的巨型廣告看板~沒想到他整個自拍的過程卻乏人問津!

似乎連買咖啡都沒人認出他來~

他把這一過程記錄在自己的Instagram上:並寫到:「Dear Doubter, The glasses are good enough. 」(親愛的懷疑者們,一一副眼鏡做偽裝就足夠啦!)

哈哈哈哈哈~這似乎有點心酸啊XD

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

已有(21)人回文

切換到指定樓層
ghostguy 發表於 2016-3-18 18:27
看起來超人真的是太過低調了
都被漫威的人物搶走風頭了
alwayslinlin 發表於 2016-3-18 18:59
這位帥是很帥,但最無感的超人也是他....
m3655sbss 發表於 2016-3-18 19:50
比他演得好的超人很多

比他帥的更多

連超人再起那位都比他好太多
jamekung 發表於 2016-3-18 20:30
最無感的超人或許就是他了....
chihchang 發表於 2016-3-18 20:35
超級英雄電影,不喜歡的就是超人跟蝙蝠俠
god01a 發表於 2016-3-19 07:11
亨利·卡維爾 很帥啊                                             
fuc0beach 發表於 2016-3-19 11:02
這證明超人這個角色設定沒錯啊,把眼鏡拿掉,再把頭髮抹個油,就完全認不出來,美國人都是臉盲的設定證明無誤
imfhddhf 發表於 2016-3-19 11:55
其實他長的蠻外國人中大眾帥哥臉之一,沒什麼個人特色,難怪沒人認的出來
bjeg 發表於 2016-3-19 17:49
超人跟蝙蝠俠 對打 就是最瞎的組合了呀
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員