功夫巨星成龍竟有從不外傳的私藏招式?!網友:要多少都可以拜託快教我!

IYGGG 2016-3-18 21:04:15 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5514

無可置疑,成龍在影壇的成功是靠自己拼出來的,從「七小福」到「成家班」,每一個動作都要求真打。

擁有成就和資歷後的大哥,常和別人合照。比如下面這個

照片中,楊冪穿著清涼,注意成龍大哥的手,怎麼放的?是不是放得很合理?再來看看這張

李冰冰穿著性感,這次看成龍大哥的手怎麼放的?這次可是兩隻手,都放在了重要部位哦。手放的位置是不是很合理?再看看這幾張?

我就納悶了,為什麼每一次成龍大哥的手都找得那麼精準呢?其實這還好,還有更深一步的

當然也少不了範爺,這裡注意,範爺的手,一開始是拒絕的,後來就接受了。

日本貨都能弄到手,成龍大哥實力非凡?

那麼就不一個個列舉了。

看來,不少網友把成龍的名字「房仕龍」改成「房事龍」是有原因的。其實吧,為什麼那麼多女星願意抱成龍大哥呢?主要是因為大哥人緣很好,而且對待新人很大方,所以絕大部分女星都喜歡他啦。

而且成龍大哥跟男星拍照也是這樣

成龍的電影不斷挑戰新的風格,唯獨合影獨愛一種風格。當然,有一種手,叫成龍大哥的手,曰:龍爪手

轉自:網易新聞

真的好羨慕啊…

已有(47)人回文

切換到指定樓層
hello1223 發表於 2016-3-18 21:43
感覺其實也還好,上面的照片中沒看出比較不適合的地方
peaceda 發表於 2016-3-18 22:22
果然是成龍大哥成名已久的龍爪手
出招迅猛定位精準
人家是有苦練過的
我們不要亂學

jyboy14 發表於 2016-3-18 23:01
那也是他的 知名度有道 那邊才可以
lee09080908 發表於 2016-3-19 00:03
畢竟成龍也是打滾多年的武打明星了~~
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-3-19 03:05
大角頭一枚

房祖名在北京吸毒被逮 某種程度是要修理他
新來ㄉ 發表於 2016-3-19 07:57
有錢有地位甚至輩分高

在講資排輩的地方特別好用
loveweb 發表於 2016-3-19 09:39
房哥哥的手有魔力呀!

不過成龍本身真的有那股大哥的氣勢!

但是王八之氣沒外漏~~!!
z805032 發表於 2016-3-19 09:52
來至中國的房事龍真是威啊
allpass 發表於 2016-3-19 10:19
難道是練武術的奧義直接找到重點
太強了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員