「大馬郭雪芙」林明禎拍戲重摔傷到尾椎送醫 原因竟然是...沒拜拜 網友:毛毛der(6P)

胡說八道壞東西 2016-3-21 19:01:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4328

馬來西亞歌手林明禎正在香港拍攝鬼片「救殭清道夫(暫定)」,日前她操控電動滑板車(Ibike)時不慎跌倒,導致尾椎受傷,林明禎當下劇痛難耐無法動彈,緊急送醫後暫無大礙,事後林明禎回想,可能是開拍前忘了拜拜,導致衰事。

林明禎回想當時狀況說:「那天我是第1次玩Ibike,先前大家都跟我說要保持平衡很難,我卻只花了10分鐘就學會基本技巧,還能上下坡、原地自轉…等,沒想到就在我邊滑邊開心哼歌時,煞車沒站穩,整個人就騰空摔在地上了。」事後大家也發現那天晚上是林明禎第1天開工,但除了她之外其他演員都是下午就開拍,拜拜獨漏了她,沒想到就發生意外了。導演也表示:「寧可信其有,加上我們又是拍殭屍片,隔天我們馬上多準備供品祭拜好兄弟,希望後續拍戲能夠順利。」

經過醫生的診斷后,雖然沒大礙,不過因為撞擊造成挫傷,令林明禎連站立都有困難,需要兩位工作人員一左一右攙扶。最后醫生建議須休養數日,明禎已回應表示:「多謝關心,我已沒事。」

嗚嗚嗚~~我的女神哪~~
再給大家幾張美美照片祈禱他快快康復吧

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BBhrV1Wtcxn/?taken-by=minchen333&hl=zh-tw[/IGEmbed]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
徐九盛 發表於 2016-3-21 19:18

希望她趕快好起來
加油
謝美華 發表於 2016-3-21 19:54
迷信啦!
蕭敬騰也受傷難道也沒拜拜
只因是恐怖片就亂說
jackyan 發表於 2016-3-22 06:46
大馬郭雪芙好美阿..

早日康復