喜歡女生戴彩色的隱形眼鏡嗎

神奇戰神 發表於 2016-3-22 09:50:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2150
不懂為什麼女生喜歡戴彩色的隱形眼鏡
因為想知道女生的意見所以來發到女人版(這應該算迷人彩妝類吧?)
還請各位女士不要毆打小弟

上正題
我想說黑色或咖啡色的隱形眼鏡不是很好嗎
今天這樣問結果被女同事白眼
說黑色很無神
戴起來會很老氣
有這種觀念很俗

男生是真的不懂這個
但是也沒必要戴彩色隱形眼鏡
化妝化得像日本藝妓
大白天就把人嚇死吧
真心覺得打扮也是種藝術
運用得好的女生超難遇

已有(8)人回文

切換到指定樓層
奶酥小麵包 發表於 2016-3-22 11:33
彩色的隱形眼鏡能走夢幻系風格吧 深色的隱形眼鏡我也看過人家戴很漂亮的 很多藝人其實都有戴隱形眼鏡來放大 把自己打扮得漂亮其實沒什麼不好 喜不喜歡就見仁見智了
大眼娃娃 發表於 2016-3-22 19:11
彩色隱形眼鏡我通常都是跟朋友出去的時候戴,妝會是比較可愛無辜的感覺,像韓國的草莓優咖就有混血兒的感覺,跟男朋友出門我偏愛戴這系列的藍色款.
黑色跟咖啡色我平常也會戴,因為比較常用所以我都是買季拋的,妝化習慣之後就能掌握分際,太濃反而會讓人覺得眼神很假.
狂夜幻夢 發表於 2016-3-23 09:17
黑色隱形眼鏡哪裡老氣,真的是不懂也在講,直接開Rou Nian出來打爆她~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
piano8546 發表於 2016-3-23 15:07
我自己都只會帶黑色跟咖啡色
其他顏色真的好詭異(例如紫色、藍色)
老闆不是人 發表於 2016-3-24 09:27
樓上說的是girl’s day戴的韓國牌子?

我朋友是她們的粉絲

前陣子惠利腦膜炎住院

我整個動態消息被瘋狂洗板...

還不如看她們戴隱眼的宣傳照=_=
奈小莉 發表於 2016-8-23 02:22
搭配好的眼妝~
會超美的!
像最近晶碩出的美麗海洋,
戴起來就超漂亮的!
小汪勾勾 發表於 2016-8-25 19:31
彩片搭配妝感很美啊!
不要太誇張的顏色都不錯~~
像Flanmy 戴起來好看又舒適
還是佐佐木希代言的耶!~~
男友也覺得這顏色很好看
raibow1018 發表於 2016-8-27 11:32
原本男友也只接受我帶棕色、黑色~~後來就逐漸釋懷了(我也不是用什麼奇怪色系拉)不過flanmy很美是真的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員