上廁所後衛生紙上的血跡?? (且感覺肛門處有小傷口~)

shocker 發表於 2005-4-17 17:08:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 5186
請問版上各位大大們,最近我上完廁所後,(其實這情形約斷斷續續有半年了)
衛生紙上頭除了該有的東西之外,有ㄧ小點血跡,(最近比較大攤一點)
推想一下它出現的位置,應該是菊花的皺折處,
身體的感覺好像是一個小傷口,有時會微微的痛......
請問我是得了痔瘡嗎??可是我的作息都算正常,平時蔬果吃的量都足夠啊?
怎麼會這樣子咧?
目前不太敢去看醫生,所以先來這裡請較一下!!
由勞各位大大了:wink:

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-4-19 at 06:30 PM ]

已有(24)人回文

切換到指定樓層
asa 發表於 2005-4-17 23:38
有可能是痔瘡也有可能是肛裂(便便太粗把你的菊花撐裂了)當然也不能排除其他更複雜棘手的問題,持續那麼久,最好還是去給醫生看一下屁屁啦,其實醫生也是百般不願啊,你以為他愛看啊
boatsun 發表於 2005-4-18 14:15
痔瘡的概率比較大,但不排除其它病症的可能,還是去看看醫師吧。
0910893291 發表於 2005-4-18 22:18
大便太硬太大,造成肛門撕裂傷,抹一點慢秀雷根就好了.
kokololo 發表於 2005-4-19 13:12
還是很建議你去找婦產科醫師看一下..因為要是痔瘡問題那很好處理..
但是要是你是女性朋友...就要注意是否子宮頸方面的問題...因為要是子宮頸有發炎感染..
醫師可以幫你檢查..並且上藥....
有些女生有這種問題..上完廁所之後..擦完衛生紙上面都會有些許血跡..但是偶爾又沒有..
要是男生的話...那更要去看...肛門部位出血..要是只是旁邊的血管破裂那還好...要是哪是某種疾病的發生徵兆...
還是要進早去治療唷..............
hb200186 發表於 2005-4-20 00:25
嗯嗯...有可能是痔瘡喔!!因為十ㄍ男人九ㄍ痣!!
我也曾有過這樣的經驗!!布過我不會痛!!因為不是大便過硬的關西ㄋ!!
但是直腸癌也有可能會這樣ㄋ!!所以還是看個醫生比較保險ㄋ!!
叫我流氓 發表於 2005-4-20 01:17
應該不是吧!因為我也常常這樣子!都是太乾擦太大力,所以我現在都改用濕紙巾乾,效果超站的:sunglass:
tiger99 發表於 2005-4-30 19:14
不用怕,那是因為太乾了,到西藥房買要擦就沒事啦
sunking0113 發表於 2005-4-30 23:26
我好幾年都如此
應該就像上面說的
衛生紙太乾
擦破皮了
因為有時會有點刺痛的感覺
:surprise:
b8303053 發表於 2005-5-1 12:44
最忌諱自己買藥亂擦,去看直腸肛門科吧.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員