吞含鮮奶油挨轟色情 前女團偶像又惹爭議! (18P)

Irene_Kim 2016-3-29 11:56:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 9240
      引述韓國媒體報導,前韓國女團f(x)成員雪莉和韓國男神「金秀賢」拍攝的電影「REAL」中將會有大尺度激情戲碼,這部電影在韓國是屬於「十九禁」限制。

雪莉在去年退團後,專心個人事業朝演員方向發展,同時也漸漸從之前在女團內定位的清純少女轉型為成熟女人。不過在前天她的IG上頭,兩則淡妝出鏡還一邊豪放地大口吃下鮮奶油的影片和照片卻引起了IG網友的戰爭。

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BDcryKLREYD/?taken-by=jin_ri_sul&hl=zh-tw[/IGEmbed]
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BDcrZwJxEXf/?taken-by=jin_ri_sul&hl=zh-tw[/IGEmbed]

在影片中,雪莉笑瞇瞇地手拿鮮奶油瓶一邊望著鏡頭把奶油擠進嘴裡一口吞掉,沒想到底下卻有網友狂酸說此舉有嚴重的性暗示含意和輕浮的態度,當然還是有網友力挺說「只是吃個奶油不解為何也要被批評」、「這樣很可愛阿,為何有人可以想歪呢!」,認為偶像快樂地做自己就好!!,想必雪莉本人也完全始料未及吧。

更多雪莉的美圖分享

網民真的是百百種.....無聊的腦殘的就不知佔多少~~~~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
r941444107 發表於 2016-3-29 12:05
感謝分享
實在看不出哪裡色情
yct6453 發表於 2016-3-29 15:17
不管怎麼做都是有人會講話的啦
stevebbover 發表於 2016-3-29 15:41
來來來  還有更好吃的  哈哈
thth42000 發表於 2016-3-29 17:38
心中有佛,見人便是佛
見人是屎,心中...
我絕對不會承認我看到的不是鮮奶油哈哈哈
modelboy 發表於 2016-3-29 21:21
是在表演踩高蹺嗎?
放大量 發表於 2016-3-29 23:51

有新戲能不搞些話題來拉抬新戲知名度嗎  這樣看也沒什麼特別的
partisu 發表於 2016-3-30 10:58
也算是搏版面成功啊~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員