比什麼D.E.F.G.H罩杯爆炸奶...有本事跟劉詩詩比小腿肌啊! 網友:好蘿蔔不拔嗎 ?

hulanlan 2016-3-29 17:29:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 23562

劉詩詩現在越來越像女神了,其實剛剛出道時,她真的是個女壯士,哈哈。大家都知道劉詩詩是學芭蕾舞的,所以落下了職業病——小腿肌發達,基本是塊狀肌肉啊,淚奔!並且作為腳和腿的連接部分,踝關節也需要很大的力量,導致腳脖子也很粗壯。

早期的照片,是不是粗壯驚人↓

說大腿小腿一樣粗也是可以的

腿粗程度不亞於陳妍希,服裝還輸了!

2012年參加湖南衛視跨年演唱會,那時候小腿肌完全沒消,一塊一塊的嗎,粗壯毫無美感可言。

很容易被拍到壯壯的照片

肌肉這種事,不高強度鍛煉就會消的嘛,演了一段時間的戲之後,劉詩詩的小腿肌已經弱化了很多,只有某些特別的角度或者姿態才會出現肌肉線條,最最重要的是她的腳脖子明顯變細了!只要注意穿搭和姿勢,立刻擁有的一條美腿!

這個角度來看,整個線條竟然也算得上細又直呢。

把一條腿擱在另一條腿上真的是死穴!

還有就是千萬別穿粗壯的鞋子,尖頭高跟鞋才是顯腿細的王道啊,粗壯的鞋子壯碩的腿

2004年底參加電影《深夜前的五分鐘》首映,雖然腿肚子還壯壯的,但腳脖子超細,真的很加分!

2015年去參延長裝週,如果不是天生大長腿,想美就不要穿板鞋,完全是自曝其短

而到了今年參延長裝週時雖然小腿肌肉還是很明確,但是各種細,已經成就了一雙美腿

纖細、緊實、有線條,絕對稱得上是美腿了!

不過偶爾還是會破功,一用勁這小腿肌肉一看就是練過的!

幾跟鋼索吊在半空中還能拗出這麼優美造型的除了劉詩詩也沒別人了~輕盈又飄逸

相比起來姑姑就是硬掛在那裡吧

金鷹女神從天而降

還可以在半空中花式美

一般人真的很難拗出這種彎彎的形狀,從腰那裡直接垂下去了吧,表情還一副我好輕鬆的樣子

又可以在空中美

又可以在空中打

腿不腿的都是次要,關鍵人家臉美!

轉載自:今日頭條

美不美不重要!重要的是老公有錢(又帥)

已有(20)人回文

切換到指定樓層
julnsss 發表於 2016-3-29 19:19
說真的 這樣子 我覺得還滿漂亮的阿
總比一堆鳥仔腳強多了
duckbill360 發表於 2016-3-29 19:22
誰說腿細就一定好看阿??
謝美華 發表於 2016-3-29 20:05
有錢要細就細
不過崇尚自然
比起人造人好多了
rainbee 發表於 2016-3-29 23:37
我也覺得肌肉線條比較好看
整個太細根本太病態了...
auyb0308 發表於 2016-3-29 23:55
完全不知道差在哪邊,感覺每張照片都差不多細啊,有必要這樣吹毛求疵嗎
~細水長流~ 發表於 2016-3-30 09:05
命好就好了
腿太細反而不好看
stevebbover 發表於 2016-3-30 17:06
他這叫粗  你是瞎囉  已經很細了好嗎
bogiecc 發表於 2016-4-6 09:08
劉詩詩演現代劇普普,但扮古裝就完全變了個樣~
Skye31 發表於 2016-4-6 09:26
不错,有钱才是重要的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員