韓國童顏巨乳NO1!不僅歌聲一級棒還隨時挺出大長輩見客 網友:比泫雅還性感(圖+影)

胡說八道壞東西 2016-3-29 18:48:11 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 79336

她就是性感女團Secret隊長全烋星,擁有完美歌喉還有高顏值~
最重要的是烋星可是韓國票選「童顏巨乳」的完美女人啊啊啊↓↓↓

快來關注她↓↓↓
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BDRjH0fTeOu/?taken-by=secrettimehs[/IGEmbed]

出演19禁節目SNL也是巨乳滿屏啊啊啊!
[Youtube]N9Rl6Gu-ZNA[/Youtube]

這次發行的SOLO專輯也是正翻天啊啊啊!
[Youtube]NvHD5B99rhQ[/Youtube]

已有(18)人回文

切換到指定樓層
a24966293 發表於 2016-3-29 21:32
韓國妹
就是讚
身材好 臉蛋佳
純欣賞
n12499123 發表於 2016-3-29 22:36
有關注過這一位,真的很會跳舞。
身材又很好,但歌算普普。

全烋星  - Good night Kiss

sky5096 發表於 2016-3-30 05:32
之前還說大家只注意她的身材,可是她的衣著打扮都很性感....
we0202 發表於 2016-3-30 20:06
又是韓狗人 打死我都不會信沒加工過沒塞東西
wang9641 發表於 2016-4-5 06:07
若是不管她是否有加工過
顏值與長輩的確還不錯
但是
從影片中看起來
腿似乎有點粗
牙齒應該是假的
a0933707287 發表於 2016-4-5 07:11
奶是有大了點 其他跟泫雅沒得比
5201 發表於 2016-4-5 08:17
假妹!!到底身上有哪些是真的!!
含狗人真的是個注重外表的民族!!
沒內涵
就討厭他們全都是假的!!!人造人
他們以為在演七龍珠是吧
ttnetboy 發表於 2016-4-5 10:01
賣肉王國 始祖 有那兩顆 就贏過一切
love9802xx 發表於 2016-4-5 10:34
誰啊 不喜歡

泫雅素顏美多了,根本超清純,化妝後又很妖豔

這個除了那兩顆之外沒甚麼值得誇讚的地方

臉也普,實在沒興趣
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員