長得帥才華又開了掛,你能抵擋這樣的陳柏霖嗎?

Irene_Kim 2016-3-29 19:17:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2924
說起陳柏霖,大家想起來的是不是《藍色大門》裡的張士豪或者《我可能不會愛你》裡深情款款的李大仁。

▲ 《藍色大門》 • 張士豪

▲ 《我可能不會愛你》 • 李大仁

在最近的一檔戀愛真人秀《我們相愛吧》裡,陳柏霖和韓國的宋智孝組成CP,扮演情侶的同時,更展現了他更鮮為人知的一面。

和從見面起就滿是尷尬的余文樂和周冬雨不同,顯然有備而來的陳柏霖用家鄉臺灣特產的鳳梨酥、聽診器小遊戲和親手組裝的機器人化解了和宋智孝兩人初見面的緊張與陌生感。

在最新一集的《我們相愛吧》裡,陳柏霖又在宋智孝面前即興吉他演奏,智孝歐尼 全程眼睛瞪大似的驚呼!“天啊!他到底有什麼是不會的嗎?”

這讓我們驚訝的發現:“大仁哥撩妹子果然很有一手啊!”
除此之外更讓人驚訝的是,英文和中文都一般的宋智孝和陳柏霖在相處時,陳柏霖竟能用不少成句的韓文主動和她交流。

關於陳柏霖會韓語這段,得從他成名後開始說起......
陳柏霖在臺灣因《藍色大門》成名後選擇離開臺灣去日本、香港和大陸發展,他自知臺灣電影電視市場狹小,要逼迫自己成長就需要更大的環境。

去香港和日本發展的那幾年雖然沒混出什麼代表作卻在異鄉的摸爬滾打中學會了粵語和日語;又因為曾和泰國導演合作過,更懂得如何在語言不通下理解對方的意思,私下又自學了泰語;為了出演中韓合作的電影《壞蛋必須死》,陳柏霖不得不掌握日常溝通時會用到的韓語;加上因小時候父母定居國外,自帶非常紮實的英語功底;再算上臺語和普通話,陳柏霖竟會七種語言!

▲ Burberry 2015年春夏男裝時裝秀陳柏霖受Burberry邀請前往倫敦看秀,和名模Jourdan Dunn及演員Tom Felton都能聊得很盡興。

真的是一枚實力美男子!

拍2002年易智言的青春愛情片《藍色大門》的時候,陳柏霖才17歲,《找明星臉》劇組在西門町發現了他。一個高中畢業的孩子,張士豪幾乎就是真實的他,青澀,執著,單純,裝作滿不在乎。

陳柏霖的短髮,夏季校服,加上一個暖暖的笑,足以迷倒大多數對校草心存幻想的小女生。他成功地賦予了一個“校草”的靈魂 — 並非桀驁不馴沒血沒肉,而是大部分時間陽光,有時又有那麼一點點的壞。

《藍色大門》十年後的陳柏霖首先留起了鬍子和長髮,沒有了那絲輕佻和自信,轉之以溫柔、體貼示人。

“李大仁”這個角色將諸多東方男性的優點集中在他一個人的身上,而李大仁似乎就是那個階段的陳柏霖 — 內在諸事完美,外在秀色可餐。

▲ 陳柏霖憑藉《我可能不會愛你》中的李大仁角色獲得金鐘獎視帝。
這樣外表帥氣陽光,穿衣雅癖紳士,又處處注重細節的處女座應該不少女孩子會覺得他完美得很高高在上吧?

其實,他也是有缺點的。比如:

陳柏霖很戀家,32歲了,還和父母住在一起,這......算缺點嗎?
當初他接拍《我可能不會愛你》,是因為爺爺奶奶對他說:“你是拍戲的,在臺灣都看不到你的戲”,他就索性回臺灣拍了個電視劇,讓老人家能在電視上看到他,沒想到《我可能不會愛你》讓他再度翻紅,成千上萬的女生恨不得自己嫁給大仁哥。
「我和家人一起住,基本上每天都能見到爸媽。我幾乎每天都要和爺爺奶奶還有爸媽聊天,如果我在外地工作我們也會視頻聊天,家庭對我來說很重要。」

讓我想想他其他的缺點,大概是“很宅”,聽他的經紀人說他是有潔癖的那種宅。
沒安排任何通告和工作的時候,他喜歡待在家裡,看電影、看書、打遊戲;他會看伍迪•艾倫的電影,也愛追美劇和動漫;他會讀村上春樹,讓人分不清他到底是個文藝青年,還是個童心未泯的大男孩。

如此混合複雜的矛盾體,他的房間卻是一塵不染、井井有條的乾淨。

更可怕的是,已經這麼完美的男生竟然做的一手好菜!
陳柏霖在娛樂圈的好人緣是出了名的,和相熟多年的好友能維繫得住感情,又能不斷結交新的朋友。他會親自下廚招待朋友來家裡吃飯。“意大利麵、拉麵、意大利燉飯、西班牙燉飯、牛排、蘑菇湯、蔬菜湯、烤雞……”他說這都是他看食譜書自己摸索的,不保證品相好看,但朋友們喜歡吃。

因為人脈廣闊,做事頭緒清晰脈絡分明,陳柏霖開創了很多副業,潮牌、髮廊、3C網站、電影製作公司,他都經營的井井有條。

多年在演藝圈打拼歷練磨合,讓陳柏霖擁有了男人的風骨,但你也能清晰地看到他那顆溫暖又略帶孩子氣的心。

也許大男孩的印記還會伴隨著他走過很多年,這樣的少年氣質是多麼令人羨慕,對未知的世界充滿好奇又願意努力,這大抵是他這麼成功的緣由吧。

大仁哥真的是超優秀的
讓我想到以前他在學校時就已經是學校裡的校草
每次在校園內走到哪後頭跟隨的女孩們也是完全的瘋狂...

文轉自: 網易

已有(6)人回文

切換到指定樓層
ghostguy 發表於 2016-3-29 19:36
很少有女生可以抵擋這樣的男生吧
a01304471 發表於 2016-3-29 22:44
不得不說
「我可能不會愛你」的男女主角 真的都是演藝圈的大清流
歐陽昀 發表於 2016-3-29 23:24
處女座的男生
女方可能要很愛對方
才能相處下去
r941444107 發表於 2016-3-30 00:12
感謝分享
女性應該很難抵擋吧
七彩轉轉 發表於 2016-3-30 03:06
感謝分享                                                
千江有水 發表於 2016-3-31 13:37
我可能不會愛你的李大仁深植人心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員