穿比基尼錄節目算什麼福利,你們看過志玲姊姊的微博相簿嗎?

Christian_Grey 2016-3-30 11:46:27 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 28541
林志玲在《花樣姐姐第二季》中的人物設定,根本可以說就是一條美人魚。為什麼這麼說呢?因為感覺她離了水就不能活,幾乎每集都有沐浴戲

節目組,你們這是誘導犯罪知道麼!

可是後來,翻了一下志玲姐姐的微博相冊才知道,穿比基尼什麼的對志玲姐姐來說,幾乎就跟我們平常穿牛仔褲一樣,叫做普通服裝;真正的大尺度,她都PO在了微博裡……

比如,整個視窗畫面中全都是事業線的這件事,你們感受一下

不過看看這張!!!~~~~重點不是宋承憲歐巴而是身旁的那個深溝……

不過,志玲姐姐可不是只能秀深溝的,她還有超長美腿

穿漁網襪的大長腿

還有香肩

還有滑溜溜的背

但千萬不要說林志玲耍性感只會節約布料。你看,這件小背心沒什麼問題吧?是內衣自己跑出來的呢,調皮!

這是一個6分鐘護一生子宮頸抹片檢查的公益活動好嗎?
但穿這樣出場…..鼻血口水什麼的,都擦一擦啦!!!

至於這張……可能真的是太熱?

最微妙的還是這張

跑步健身積極陽光,沒什麼不對,可是你有認真的把照片看仔細嗎?….來來來!我放大給你看!

媽呀!!!~志玲姐姐,你的微博是不是應該實行分級制啊!

志玲姊姊的微博

沒想到志玲姊姊的微博相簿這麼精彩!!!~~~

超養眼的!!!

文自: 網易 本帖最後由 Bogummy 於 2016-3-30 23:53 編輯

已有(15)人回文

切換到指定樓層
wu0931530 發表於 2016-3-30 12:04
甚麼叫福利 這才是真正的福利是吧!
COLONELII 發表於 2016-3-30 13:16
只要夠養眼話都是很讚的啦~~
asd07446 發表於 2016-3-30 13:54
如過這完全都是天然的,我真的覺得超級厲害,完美身材
kao7 發表於 2016-3-30 14:06
因該是天然的,沒有大改,只有小改保養吧!
freeze253 發表於 2016-3-30 17:22
年過40的志玲姐姐~我還是可以的
黑暗之皇 發表於 2016-3-30 18:02
這才是性感萌可愛美麗志玲姐姐
eyeball0210 發表於 2016-3-30 18:37
不管幾年看她,都是一個樣....
jamekung 發表於 2016-3-30 19:47
感謝分享
真得滿不錯的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員