還記得《惡作劇之吻》裡的可愛江裕樹嗎?11年後他竟變成這樣!網友:明道4ni?

jason10024 2016-3-30 12:26:56 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 32489

2005年幾乎紅遍台灣大街小巷的的《惡作劇之吻》,不用問大家應該都看過吧!沒看過真的就落伍囉~

而且相信大家對裡面那個圓圓胖胖的裕樹一定還有深刻印象!

他就是那個嘴巴超毒可是內心卻無比善良、總是在罵湘琴笨蛋的弟弟啊~

第一部的時候還是個小胖子。

第二部時明顯長大很多啦~這一幕大家肯定記得,直樹扭過弟弟的頭,然後親了湘琴,經典透了啦!

上了學戴了眼鏡的裕樹一下成熟好多...

裕樹本名叫章柏翰,拍完惡作劇之吻後就淡出娛樂圈,做回普通的學生了。

中學時期的他長這樣~

2014年10月林依晨訂婚時,惡作劇劇組除了鄭元暢外基本上都去參加了,弟弟當然也在啦~

噹啦~人家是不是變成大帥哥了勒~雖然下面那張閉眼睛了XD

現在他可是台北大學企管系的學生喔!

而有網友看了照片後說:「這好像明道啊!」

哈哈哈哈哈~我覺得他比明道帥欸XD陽光又可愛的樣子!

最後附上他的臉書

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

已有(10)人回文

切換到指定樓層
a5454123 發表於 2016-3-30 15:13
濃眉大眼的唷~皮膚有古統色的FULL~不錯阿~
ckblue 發表於 2016-3-30 18:24
可愛的小男孩長大囉!覺得跟他小時候很像沒啥變~
ying0922 發表於 2016-3-30 18:25
林依晨奶看起來變大了耶
~細水長流~ 發表於 2016-3-30 21:32
其實   一點都不像ㄟ...
coolcatcat 發表於 2016-3-30 23:02
帥哥在哪?
我只有看到兩津勘吉
asd07446 發表於 2016-3-31 09:42
感覺也都是路人甲的臉囉,從旁走過可能都會不知道
moneyxup6 發表於 2016-4-1 07:14
台灣的帥哥正妹越來越不值錢了....
有個鳥就是帥哥
有個奶就是正妹
superd 發表於 2016-4-4 19:40
如果不講的話
其實有點像六師弟耶
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員