想請問隆乳種類的差異

dhoiiiiry 發表於 2016-3-30 15:29:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 12531
我想去做隆乳 但是一直聽說矽膠的觸感不好
躺下來也會變成碗公奶 不想花錢了還讓人家識破我有去隆……..
自體脂肪好像比較好 但是我很瘦捏 這樣有辦法做嗎?
請問有做隆乳的人比較推薦哪一種?
可以分享一下嗎?謝謝>"<

已有(13)人回文

切換到指定樓層
dream2688 發表於 2016-3-30 17:09
建議你去診所問一下醫生
因為要哪種的不是我們說了算~
他會依照你的身體狀況評估~~

你可以去美醫問看看
他官網上有些隆乳的案例
我有朋友在他們那邊做過 效果還蠻好的
shihshin13579 發表於 2016-3-30 17:36
你直接去診所諮詢吧 不過找大間一點的比較好
樓上說的美醫滿知名的,
我有去做過一些療程,覺得他們都很親切細心,
諮詢的時候建議你也問看看一些你在意的地方,看醫生怎麼說
或是他講的 你可不可以接受,
順便了解一下術前術後的注意事項,
全盤瞭解再評估要不要做比較好!
Imagirl 發表於 2016-3-31 12:07
我表姊是做鹽水袋隆乳,鹽水袋比較安全裡面成分對人體是無害的,相比起來矽膠真的比較危險,姐姐做滿久了到現在都很安全!
開水與白吐司 發表於 2016-4-20 11:59
推水滴型隆乳
我覺得做起來的感覺還不錯,滿自然的
而且我男友非常喜歡我現在的胸部呢
哦~我是去群英做的
你可以參考看看囉
想不出名字了 發表於 2016-6-7 10:21
痾…如果妳瘦到全身都沒多的脂肪的話,那自然是不能做自體脂肪隆乳的摟
實際狀況妳只能找專業的醫生諮詢看看
我自己當初也是因為脂肪太少的關係,所以自體脂肪就掰掰了
最後我是挑選水滴型隆乳,術後不需要按摩,挺方便der
最重要水滴的形狀就是自然,讓我們這種瘦子不會變成可怕的碗公奶
而且法泊還有術前模擬的服務
妳可以去諮詢評估看看摟
亮晶又黑沉 發表於 2016-6-30 11:05
太瘦不能用脂肪+1  實際情況還是要給醫生評估
其實果凍矽膠不會假…我自己就是用果凍矽膠隆乳
當時在愛爾麗給郭炳成醫生諮詢也是想用脂肪移植 但太瘦醫生說不適合,雖然用果凍矽膠但我朋友說看起來跟觸感都跟真的一樣
blitzpiyy 發表於 2017-3-16 13:55
咨詢醫生最準確囉~
但是很瘦的話,我覺得應該是要做水滴果凍隆乳!
爬文爬到竟然是知名模特兒親自介紹的影片!!!!!
她超瘦的,做完後胸部太吸引人了!而且蠻自然地~有興趣可以看看喔
tdtd123w 發表於 2017-7-16 23:47
推~光滑面果凍喔
摸起來跟真的胸不一樣
不過也是要醫師技術也不錯喔!!!  我推薦順風美醫的池醫師
chuu10282012 發表於 2017-7-17 17:19
我是做果凍+補脂隆乳兩種技術結合的脂感水滴隆乳
這手術可以同時把CUP做比較大,觸感也能摸起來很軟~
目前在彤顏做了一陣子到現在狀態都很好,而且真的不太需要按摩
術後也沒有什麼問題,整個胸型很漂亮不管是晃動和觸感都很自然
我跟男朋友都很喜歡~如果你想要建議多做一點功課再去諮詢
像我一開始在中壢諮詢很多間診所,後來因為聽劉醫生解釋這種方法
很符合我想要得胸型才決定做~劉醫生的技術真得很好
切口做在腋下幾乎完全看不出痕跡
http://www.ton-yen.com.tw/plastic_11.php
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員