用腿打天下勝過用胸平天下 她就是李冰冰!

Christian_Grey 2016-3-30 15:44:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 7280

李冰冰的胸真實到底小到什麼程度,這我不知道。
但我記得最有印象的一次就Katy Perry和李冰冰撞衫的那一次,真的是天與地的差別。

▼這套服裝最先是Katy Perry所穿,看看那渾然天成的爆乳把衣領中間的縫給完美的撐大

▼再來看後來李冰冰穿出來的效果,平平淡淡過目即忘。

就連李冰冰自己都被媒體問身材問題問到經常自嘲這是東方美,內斂!!!。

其實,李冰冰何嘗沒有一顆弄潮的人,只是真的有心無力,又不想去加工,所以只能出來這樣的效果。

這都還是後期拼了命擠才有的感覺。

不過李冰冰雖然沒有豪乳的本,但她的腿卻也足夠撐起場面。

只要一有機會,她的微博上頭就會出現…………..迷人筆直的細長腿!!!
一會春天來了。

一會秋褲脫了。

一來到夏天,然後這種比基尼圖瑜伽圖就馬上出現,是她最拿手的。。

但你會發現,她所拍的照片的圖的焦點,全部都在腿上。
你看,偶爾心機的露個大長腿。

脫了鞋,也要來一張腿的。

騎車運動什麼的都不重要,重要的是什麼,《腿》。

別拍我,拍腿。

就算是連身洋裝,也要把腿的形狀給秀出來。

大海啊,全是水,李冰冰啊,全是腿。

用腿來撐著娛樂圈的地位,她…..就是李冰冰。

腿控表示:扣除年紀....李冰冰絕對是極品!!!!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
locutuschu 發表於 2016-3-30 16:20
少放了 挨打王 (Ada Wong) 的照片
gn00590886 發表於 2016-3-30 17:23
純粹賞圖...感謝版大分享啊.......
a940922a 發表於 2016-3-30 17:35
腿很重要啊
雖然不兇但還是有啊
kmitickey 發表於 2016-3-30 17:36
沒臉蛋,腿多美都沒人看
linsteven 發表於 2016-3-30 18:05
有腦袋就很美的 010.jpg
紫色系 發表於 2016-3-30 18:29
漂不漂亮比較重要

徐娘半老還是很有韻味
新來ㄉ 發表於 2016-3-30 18:32
顏值夠 其實就不錯了

能有長腿也就是多加分

能有長腿又大胸 是要逼死誰...
johnnyxx5678 發表於 2016-3-30 18:47
凶器是女神的指標 但李冰冰 仍然是女神的代表
283997 發表於 2016-3-30 19:22
李冰冰就算沒胸還是很漂亮啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員