美國萬人票選好萊塢超級英雄TOP10出爐!死侍落選而第一名依舊是他呀!

jason10024 2016-3-31 15:30:40 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 44318

我想,說到超級英雄,影迷一定會馬上想到DC和漫威這兩大公司!他們創造出的超級英雄往往能讓人看得血脈賁張,而最近就有美國網友發起網路票選,要大家選出心目中戰鬥力最強的超級英雄,一起來看看TOP10有哪些人勒~

10【美國隊長】

除了可以抵擋任何攻擊的盾牌,美國隊長依靠超級血清獲得的能力也只是比普通人強些,在電影中,當其他超級英雄飛天遁地、大展雄威之時,美國隊長只能拿著盾牌去默默打些小兵,不過,美國隊長的領袖氣質是其它英雄無法比擬的。

9【金剛狼】

金剛狼人氣極高,加上強大的自我癒合能力以及帥氣至極的埃德曼金屬特質利爪,能以一當百~

8【惡靈騎士】

把靈魂獻給了地獄,獲得惡魔法力加持,擁有地獄之火、審判之眼、不死之身等諸多技能。這個只有在夜晚才會出現的恐怖人物其實是典型的反英雄,本性善良,一生都在狂放不羈中行俠仗義。

7【蜘蛛人】

爬牆吐絲,發射蜘蛛網,出色的彈跳能力,但蜘蛛俠最重要的特質是心地善良,這為他贏得了大量粉絲和知名度。

6【鋼鐵人】

他是位發明家、冒險家、億萬富翁、花花公子,還是個瘋子。用金錢砸出來的各種超級裝備簡直威力無窮,而且還有美麗的女祕書,這是個人人都相當的超級英雄吧。

5【蝙蝠俠】

終於有個DC的英雄人物啦~蝙蝠俠單從戰鬥力來說並不能稱之為強大,但是智力超強,和鋼鐵人有點相似,他也是個億萬富翁,正義聯盟的投資者。他曾經針對所有人的弱點設定了特殊的陷阱存了一份檔案,是唯一依靠裝備和智力就能解決大部分超級英雄和反派的人。

4【綠光戰警】

可以利用手上的戒指發揮不可思議的力量,它是按照人的意志力來增強自己的力量。雖然知名度不及其它超級英雄,但戰鬥力絕對不容小看。

3【綠巨人浩克】

變身後的強大超乎想像。浩克其實不是我們看到的綠巨人電影那麼簡單,他一共有七個化身!

2【雷神索爾】

雷神的背景太嚇人,他可是仙族後裔,未來的九大國度之首的永恆境界阿斯加德的繼承人。雷神之錘是用一顆垂死恆星的內部材料鍛造而成,威力驚人。此外,雷神還能在神界與人間穿梭,就像從天界下凡。

1【超人】

最強大的非超人莫屬,超越光速的速度,眼睛射出的毀滅般的光線,無窮的力量,在漫畫中甚至呼吸一下吹滅恆星,憑自身力量拉動十幾顆星球,把其他的超級英雄甩飛幾萬條街去。正義聯盟的領頭人物,精神領袖!

好吧...以非人類的角度,我想只有雷神索爾可以跟超人比拼吧!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

已有(19)人回文

切換到指定樓層
cdh180 發表於 2016-3-31 20:07
前三名都是怪力角色啊
浩克,肌肉大塊頭,力氣大於超人(但marvel說七個型態中只有一個型態力氣比超人大),但就只有力氣大,這十名就他力氣最大
索爾,因為是神所以力氣大很正常,除了力氣媲美浩克以外他還能招喚雷電
超人,他是超能力最平均的了,力氣大於索爾小於浩克,但是都只差一些,但因為除了力氣以外,超能力還多的跟什麼一樣....

不過我是超人迷啦
jacklu1107 發表於 2016-4-1 13:31
我很好奇超人可以拿起雷神之槌嗎......
樂天的牛 發表於 2016-4-1 14:38

槌子放在地球上 超人舉起地球 這樣算拿起嗎
dna00 發表於 2016-4-1 14:43

應該可以幻視心靈純潔  超人也是為了救人爾且比索爾更不好戰
kcstjackal 發表於 2016-4-1 15:51
美國隊長好像不會變老??所以算是具有長生不老的能力嗎?
flybluepig 發表於 2016-4-1 15:57
看到第四名就知道是在鬼扯了.....
pinsoned 發表於 2016-4-1 18:18
戰鬥力最強的超級英雄

10.8.5.4都不是太強

看來看去還好~~如果是能力特殊or人氣英雄 ~~勉強可以接受

比如x教授~~他可以殺光全人類~~算不算強

cdh180 發表於 2016-4-1 18:21
kcstjackal 發表於 2016-4-1 15:51
美國隊長好像不會變老??所以算是具有長生不老的能力嗎?

你去維基搜尋美國隊長就知道他為什麼有這種超能力了
法克女孩 發表於 2016-4-1 20:58
以電影來看的話,我覺得是曼哈頓博士
他已經是超越力量等級,其它人還算是人,但曼哈頓博士幾乎算是半神了

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員