羅志祥新女友承認整形 但你知道差多大嗎...周揚青昔日醜照嚇壞人 網友:整容液?(13P)

李驚驚 2016-3-31 16:19:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 17886

最近羅志祥的新女友是對岸網紅你們認識嗎?就是特別美的那位↓

以直男的審美來說,確實美翻了

就是她,周揚青。

反正就是標準網紅那種,淘寶模特什麼的賣賣衣服,跟郭富城那位差不多。
經常在微博上跟羅志祥秀恩愛。

情侶款看見沒?

你要問她究竟是什麼水平?我必須告訴你,就是看硬的水平。比如

受不了了。

然後,我只好去找來整容對比照來幫助我冷靜一下

左邊這張根本小太妹風?(手還夾著菸?!

不過周揚青跟別人家網紅不太一樣。別人家網紅要說自己從來沒整容,完全是原裝的。
但周揚青卻親口承認說,整容前很醜,但這些是回憶,所以她不會刪掉……

這條是半夜發的,可見是小豬的粉絲罵她配不上小豬之後轉輾難眠之後的自然反應。

雖然是人工妹~喜歡的卡民們也來關注一下吧↓
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BCfgf7pq_AM/?taken-by=gracechowwwww&hl=zh-tw[/IGEmbed]

雖然大方承認是好事啦~整型也不是壞事
不過這真相太驚人確定以後不會無限循環嗎(生的孩子也...

已有(27)人回文

切換到指定樓層
bbbbvcxz 發表於 2016-3-31 16:21
美麗的正妹  好看的風景  每個人的最愛
fhd01 發表於 2016-3-31 17:05
正歸正
但我還是比較喜歡天然的正妹啊
yct6453 發表於 2016-3-31 17:51
只要人家喜歡就好 何必這樣呢
283997 發表於 2016-3-31 18:30
自己高興就好管別人怎樣看
q12345wa79z 發表於 2016-3-31 18:37
至少她願意承認自己有整形

本魯覺得女孩子想變漂亮沒有錯

又不傷害別人

反正本魯可以看到正妹就好了

至於是天然還是化妝照片或者人工本魯都可以
chenbeast 發表於 2016-3-31 19:32
沒整形怎麼會成為女朋友
吃油貓 發表於 2016-3-31 19:37
白龍王當初就勸羅志翔不要沾女色...
hi580225 發表於 2016-3-31 19:52
兩情相悅就好管人家那麼多
god01a 發表於 2016-3-31 20:12
羅志祥好多女友                             
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員