這位女星胸部還沒有兩個男主角大 卻成了世界級新女神

月夜深喉嚨 2016-4-1 19:16:11 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 23645
1.最近正在熱映的好萊塢大片《蝙蝠俠大戰超人》別名《兩個D罩杯男人之間的戰爭》。

2.結果大家都被神奇女俠驚豔了,雖然她的胸完全沒有兩個男主大,卻讓觀眾的眼珠子都要飛出來了,忍不住驚呼女俠你好美!

女俠你好帥!雖然你的胸全靠戰衣!

3.是不是有點眼熟?蓋爾被選中出演《玩命關頭》Gisele一角而進入電影圈,連續出演了三部《速度與激情》,可惜在第六集中死於反派之手。她騎著機車呼嘯而來的時候,不分男女每個人的心裡都默默地哇哦了一聲。

開車的樣子真野!

4.蓋爾是以色列女演員,模特兒,選美出道,19歲時便獲得了2004年的以色列小姐的稱號。2012年在猶太媒體網站Shalom Life評選出的50位全球最有天賦、最聰穎、最有趣及最高雅的猶太女性中排名第五。

5.顏值逆天啊!根本沒得可比性,人種優勢。

一張臉可純可豔,美得讓人感嘆公理何在?!

6.身高175,一雙大長腿比我人都高了……在接受採訪時本人也說過:我沒有大胸,但還好我有兩條腿。

7.妹紙就是傳說中的貧乳,但是依然擋不住性感啊。最可貴的是夠性感的同時卻完全不汙!

8.在事業有成的同時,更人生贏家的是生活幸福,已經是孩子的媽了。2008年拍《玩命關頭4》期間與男友訂婚,同年結婚。

9.好訊息是DC已經給神奇女俠單獨開了一部電影,是第一部以女性為絕對主角的超級英雄電影哦,好期待!

10.最後送你們一記舒坦!

轉貼自 今日頭條

已有(6)人回文

切換到指定樓層
元本山 發表於 2016-4-3 13:55
她有點像還沒長歪前的愛蜜拉貝兒..
wpr37401858 發表於 2016-4-3 20:50
以女性為主的超級英雄電影,如果找不到美麗與英氣並存的女星,只會被觀眾罵翻天。
mikejwo 發表於 2016-4-4 16:43
人家是靠實打實的能力
不是依靠兩顆來當招牌
很厲害啊
rutonet1103 發表於 2016-4-4 23:13
她的額眉輪廓,長的非常像忍者龜、變形金鋼的梅根福克斯
shockli 發表於 2016-4-5 01:22
沒胸? 還不至於沒胸吧??
只是比較小而已
但超級正的,很久以前就有注意她了
超級大正妹
一堆只會靠整型、整一對假奶的
真的比不上!!!!!!!!
king0303 發表於 2016-4-6 09:37
女生不一定要胸大才是美阿,自然美就很美啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員