狂妄屁孩嗆「花六萬把周杰倫趕走」 結果周董霸氣又超有風度神回覆被網友推爆!

交個朋友吧 2016-4-1 21:31:08 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 18744

周杰倫日前在新生橋下打球,打到一半的時候一名學生來告知說該場地稍後有包場,周董就讓出了場地給學生們使用。

沒想到的是,事後該學生竟然在IG上PO出周董打球的照片,並且還嗆聲說「以後一定要跟我的孩子講,你老爸我當年花6萬去跟臺北市借一個球場來辦比賽,當時紅遍大街小巷的周杰倫,還在球場上打球被我們趕走。」

周董看到這番話之後並沒有發怒,而是讓助理幫忙到那名學生的IG留言,以傳達正確的價值觀:「我是周杰倫助理,他請我帶話,你不用花6萬,他也會讓你們打,要跟孩子炫耀倒不如把這6萬捐出去,比較屌!」。

周董這樣超有風度的回應獲得網友大讃,網友們說「這不是打臉,這是價值觀的導正」,也有網友認為其實說話的藝術很重要,如果那名學生這樣說:『誰說有錢就是任性?以後一定要跟我的孩子講。你老爸我當年花6萬去跟臺北市借一個球場來辦比賽,當時紅遍大街小巷的周傑倫,還在球場上打球知道後也是馬上禮讓。 』就是完全不同的效果了~

周董果然是周董,這樣的氣度和對年輕人的教育方式真的很棒。其實提升自己並不需要建立在貶低別人的基礎上,注意說話的藝術也是修養和品質的展現。

轉自:福利領域

真的是帥翻啦~~不愧是我最愛的周董!!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
sb886701 發表於 2016-4-2 07:38
背骨倫 講再多也改變不了,你忘恩負義的事實,不給憲哥喜袩
tuhungyuan 發表於 2016-4-2 11:46
看來,周杰倫當爹後,思維終於也變得跟他的才華一樣優了。
wcxxxxxxxx 發表於 2016-4-2 16:07
那粥董花220萬包層就不是屁孩而是屁爸
不是不能花錢包層,而是以消防安檢為由將其她產婦移往其他樓層
而且人家是先花錢包場雖然嗆聲有點屁孩行為
那你是後來以其它理由將人移往其他樓層

digifight 發表於 2016-4-2 21:07
這樣也叫說話的藝術嗎?只是正常的回文心態而已,藝人做什麼都被放大
深夜時人 發表於 2016-4-3 11:27
這種事也有得吵.....只能"傻眼"了~~
九臉龍王 發表於 2016-4-3 21:50
名人說什麼都有道理,靠爸屁孩說什麼都是坑爹
樂天的牛 發表於 2016-4-3 21:55
以前打球 我也有讓過球場阿 怎沒人報
CCMISE 發表於 2016-4-6 09:56
這種話我聽多了
自以為很厲害地講當年勇,小孩聽了只會覺得無聊
你他媽乾脆說去打魔王、殺龍算了
sbdg131 發表於 2016-4-6 10:07
這種事竟然也有得吵呀