請推薦我隆鼻診所,謝謝唷

賺夠了沒 發表於 2016-4-7 11:57:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 58705
如題,請推薦我隆鼻厲害的診所或是醫師,謝謝唷!!!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
想和你去吹吹蜂 發表於 2016-4-7 13:54
巨蛋法泊時尚診所還不錯,你可以找邱浚彥院長~
Imagirl 發表於 2016-4-8 15:48
我同事是做是日式隆鼻還滿自然的,外觀看不到疤痕感覺秀氣自然不會一根假假的,她是在台北車站附近做的但沒說是哪家,我是覺得真的還滿好看的,整個五官變得很有立體感呢!
愛的小手拍 發表於 2016-5-12 10:08
法泊邱浚彥+1
他現在在台北也有門診時間
原PO妳看妳哪邊比較近囉
Hipposman 發表於 2016-11-29 17:15
我姐姐是在北車附近的光澤晶樣做的手術喔~~
韓式隆鼻~~做完手術五官變得好立體~超好看!!!
我有陪她去諮詢過一次
那裡的醫生跟護士人都蠻好的~
建議你可以先去諮詢看看喔!!
chuu10282012 發表於 2016-12-6 16:57
隆鼻診所跟醫生要慎選 不然做壞了鼻子又是在臉上正中間
很難想像……所以我在做之前查了很多資訊 也去很多家診所諮詢
後來決定在彤顏 我的鼻子是有整形外科背景的劉宏貞醫師做的
鼻型很挺蠻漂亮的而且很自然 沒有疤痕~修復期也比想像中短
現在朋友問我都會推薦他們先去諮詢看看再決定
你可以網路上查查看診所或醫生 資料蠻多的
love無望you 發表於 2017-1-25 09:51
我推薦我的醫師,是愛爾麗的袁聖哲~
當初我也是做了很多功課才決定找袁醫師
因為他的經驗很豐富,看了很多網路找他隆鼻完的人都滿意~
就我自己而言我也很滿意,大家都說我隆完後的鼻子很自然~
iwlyf143786 發表於 2017-2-7 14:55
原po是住哪邊啊?
如果是台南的話,那我推薦"常春藤醫美診所"
醫生跟護理人員都蠻親切的喔!
不過隆鼻還是要多問幾家比較看看比較好

sharonxx 發表於 2019-11-13 15:17
網路上應該一堆隆鼻診所吧
之前跟朋友討論的時候有講到台中美麗線
才知道原來她有去那間診所隆鼻  不過價錢有點小貴
可是隆完鼻真的蠻挺的  他也交到男友了 蠻替她開心的(哈哈...
May9688 發表於 2020-1-5 20:19
我推薦我妹妹做的隆鼻診所,我妹妹做的手術是日式隆鼻手術,是採用內開的手術方式,所以外觀完全不會有疤痕,手術後也不需要拆線,大約一週後就可以持續的上妝,消腫的程度也很快,其實大約兩週多就蠻自然的,後來我妹妹同學也有去手術,效果也都很好也都非常的有自信。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員