擦肩而過,你與你的真愛還需等待幾年?

shun9977 發表於 2016-4-9 07:35:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 1195
sam423 發表於 2016-4-11 00:10
A、1~2年
用一兩年的時間,來等待一份真愛,這並不算什麽。畢竟現在一兩年的時間,對你來說,真的什麽也做不了,一晃就很快過去了,比如過幾個節,旅幾次遊,吃吃喝喝,一下就過去了。只不過目前你的心態有一些頹廢,因為你覺得可能自己遇不到理想的愛情了,也會在心中告訴自己,找到差不多的人了就行了。但是自己就是隱隱還是有些不甘心,這一兩年,算是你給自己的一個期限吧。
YangXiaojun 發表於 2016-4-11 00:44
享受當下才是最好的,現在結婚率那麼低,離婚率又那麼高

到底還是真心喜歡才重要,而不是隨便找個人湊合
shadow987888 發表於 2016-4-11 03:06
疑?感覺有準哦!連算命的老師都說今年有機會
jopk2626467 發表於 2016-4-11 05:04
有沒有那麼多的真愛阿 ...
eyeball0210 發表於 2016-4-11 05:09
很多都是自身的心理因素逤造成的
yourk 發表於 2016-4-11 11:51
有感情快樂相處就好
真愛不太可能有一輩子
li60830 發表於 2016-4-11 12:01
D、0~1年
青春年少的時候,或者還會幻想心中那理想的愛情。可是都這把年紀了,見的人也多了,怎麽可能還會傻傻地去等待一份完全虛幻泡影一般的真愛。你是現實的,也是理智的,你覺得什麽真愛啊,都是要經過時光來驗證的,不見得結婚了就是真愛,不見得之前的完全是垃圾。是的,你可能不會等了,這一年里,遇到了個差不多的,你也會戀愛,也會考慮與之結婚哦。

已經放棄~
sygin99 發表於 2016-4-11 14:03
愛情有分真假嗎?都被連續劇唬弄了
瞌睡蟲妹妹 發表於 2016-4-15 10:57
呵呵 做了剛剛的測驗 怎麼感覺  我比測驗說的還要久哩!!
順其自然嚕!!!
brabus 發表於 2016-4-15 11:10
這個東西很講緣份的..........................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員