如何說服我媽媽讓我去做醫美?

Lition766 發表於 2016-4-11 15:49:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1505
我對自己的長相雖稱不上有信心,但也沒特別不滿到非動刀不可的地方
但唯一讓我困擾的是我的臉頰有點圓圓垂垂的....
有點難用文字形容,不過我個人是覺得我的臉不太像這年紀女孩子的臉型
我一直嘗試各種方法想讓臉看起來小一點尖一點但都沒甚麼顯著效果
我還不到30歲..這點一直讓我有點喪氣
先前去做過一次羽毛拉提還不錯,就想再試試看其他的

前陣子跟媽媽說我想去做看看超音波拉提,結果被強烈反對了
說看那些藝人做到臉都垮下來...我還年輕不用做這些等等……
我跟她解釋說現在技術好,副作用也沒那麼大了~
女人嘛不都希望自己美美的嗎?但我媽媽還是聽不進去
(還好她不知道我已經偷偷做過一次QQ)

畢竟是女兒還是想尊重生給我這副臉的媽媽的意見
這次一樣想去采醫,也去了診所兩次問好醫生就差付款了
要做臉的錢也是我自己努力工作賺的
萬事皆備卻被打回馬槍的感覺真的好差..但還是不想放棄想再說服我媽看看!!!
怎麼讓媽媽理解醫美的好處呢???
我真的很想解決這件事讓自己更有自信QQ

已有(5)人回文

切換到指定樓層
caf85598088 發表於 2016-4-11 20:08

嗯....試試看帶你母親一起去醫院聽醫生說明一下,這樣老媽會放心些吧??
不過你真是位很乖的孩子,那麼在乎母親的感受應該沒事的。放心啦~* 本帖最後由 caf85598088 於 2016-4-11 21:10 編輯

susuka 發表於 2016-4-14 11:25
你媽不想要就算了啊!!!
女人做醫美是為了自己
你媽沒有特別的想法 就還好吧!!
PonJane 發表於 2016-4-14 12:08
自然就是美喔~
要對自己有信心~~
成都美女 發表於 2016-4-15 17:17
我了解你的困難,之前我也碰到相同問題,
但我努力不懈地和媽媽溝通,並帶他一起去醫美診所找醫生諮詢,
讓媽媽了解其實醫美沒有這麼可怕,只是一個讓自己變美的過程,
而且也剛好碰到一位很好的醫生(偷偷跟妳說是美醫的),後來我媽也就接受拉~
加油了!我相信你媽媽也一定會被你說服的!
華丸世界 發表於 2016-4-26 16:27
一起去做一次簡單的就可以比較釋懷囉!
像我之前也是帶我媽一起去美麗爾做泡泡電波
讓臉上潔淨,又幫忙深層的去角質,
後來愛上耶~
因為美麗爾還有SPA!那次哄得媽媽服服貼貼,後續要做醫美就容易了~~
這次母親節我還打算再帶媽媽去美麗爾
他們服務挺不錯的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員