跪著看!神人花了2個月和數不清的樂高 搭建蝙蝠俠的蝙蝠洞..樂高應該高薪聘請他啊!

wolverine89 發表於 2016-4-11 19:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 24153

黑暗騎士系列實在是太受歡迎了,無論是樂高積木,電影還是遊戲,蝙蝠俠一直都是粉絲們創作的靈感源泉,還有他那神祕莫測的蝙蝠洞。
從樂高的60年代風格蝙蝠洞到復古版,還有包含超過20000塊積木的超大版,每一款蝙蝠洞都是與眾不同的,但是都呼應了蝙蝠俠風格。Dan Glasure顯然深諳其中的奧義,他將不同的風格糅合到一起,創造了屬於自己的蝙蝠洞,他花了兩個月時間纔將其建造完成,完工後的效果驚人。

雖然大部分蝙蝠洞都是橫向展開的,但是洞一定要挖的越深越好。高處有著各種炫酷裝備(比如蝙蝠車和蝙蝠戰機),洞底有著原來的木結構建築,洞中充滿了各種細節。

這項工程需要付出極大的努力,積木數量也突破了天際。雖然有報道說Dan用了18000塊左右的積木,但是他本人說這個數字並不對,“我的積木數量要多得多,後來我就沒數過了。”

為了讓自己的蝙蝠洞跟其他人有所區別,Dan主要借鑑了黑暗騎士裡面的人物和風格,然後在此基礎上進行拓展。Dan講述了他的設計思路:

“當我決定打造自己的蝙蝠俠MOC(My Own Creation)時,我意識到外面已經有了眾多炫酷MOC。所以我的目標從來都不是‘做最大的或者最好的’。我只是希望做出自己的特色來。我的想法是建造一個‘正在運轉’的蝙蝠洞。我想讓它看起來像是‘全世界最厲害的偵探’在這裡工作了很久。比如有他的工作室,實驗室,或者在實驗蝙蝠車的渦輪發動機”

通過燈光,Dan可以讓原本應該黑漆漆的蝙蝠洞的一些細節展現出來——比如計算機,實驗室和武器庫。這個建築還包括了最流行的蝙蝠洞元素,比如瀑布和下水道式入口。沒錯,這個蝙蝠洞絕對可以滿足樂高迷們對蝙蝠俠的一切幻想。

這一定有很多人願意花大錢跟他買的吧!!!

轉載自:今日頭條

已有(4)人回文

切換到指定樓層
narumax9999 發表於 2016-4-21 22:38
這才是真的蝙蝠迷啊!!!太有才了!那個蝙蝠洞
小星新 發表於 2016-6-15 20:20
太神了....這不但要非常喜愛而且還要有耐心...
ymingo2009 發表於 2018-6-30 15:33
這應該也是骨灰級別的樂高迷吧....要拼湊成這種巨型的真得厲害
uniqlolo 發表於 2019-8-26 16:57
恐怖的樂高模型
太神了吧@@
精采的作品
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員