金·卡戴珊直播談性史,自曝比飛機上還瘋狂的性愛地點只能是這裡!

NgaioLee 2016-4-13 11:37:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3614
東方日報4月13報道因真人秀走紅的女星金.卡戴珊,其妹妹科勒.卡戴珊在網路大爆破處體驗後,亦不服輸開直播談性史。其中一名粉絲問她是否試過在飛機上做愛,金.卡戴珊回應:「有,但我喜歡在私人飛機上做,我想我不喜歡在民航機上做,除非是飛國際線。如果是國際線,沒有人坐的夜機就最好。」不過對金.卡戴珊來說,飛機上做愛太過普通,她自曝一個更瘋狂的地點:「我試過在戲院裡做愛,是呀。」

金.卡戴珊的走红原因之一不得不感激於她那識別度超高的臀部。

高EQ的展現也讓她成为美國狗仔最喜愛的名媛。

雖然金.卡戴珊身形是有那麼一點肉,但是臉形瘦長,又有超強化妝術,加上一雙深邃的超強電眼,讓她有臀有臉!

除了身材傲人,豐富的情史跟婚史(結過三次婚)也非常精彩!交手對象幾乎全是音樂界才子+體育界猛男。

卡戴珊和知名饒舌歌手男友Ray J的性愛錄影帶被賣给了A片廠商外流後才真正的紅了。雖然是被自已的男友出賣,但金.卡戴珊也是我行我素的強勢女人,經常拿戀情當自我炒作的手段,本身也是劈腿慣犯。

只能說,敢脫敢露又懂得經營,還擁有自己的服裝和香水品牌。姊,就是任性…!!

文章整理:騰訊娛樂、今日頭條

已有(4)人回文

切換到指定樓層
fredwei 發表於 2016-4-13 12:04
聰明的女人!
怎樣都可以賺錢。
azxc821228 發表於 2016-4-13 12:41
人正真好~~~~
處處都能玩
處處都有包養
流浪的柯基 發表於 2016-4-13 18:34
這家人真的是奇葩......
很好奇他們的真人秀真的很受歡迎嗎?
張百勝 發表於 2016-4-13 21:21
從以前就覺得她很厲害,每過一段時間,就有話題可以炒了起來,吸引大家的目光
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員