公益片這樣演?雞排妹床上露溝嬌喊痛痛der 網友表示:你是痛痛der 我是脹脹der (14P+影)

麻辣好康我最行 2016-4-20 11:06:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 23569

雞排妹曾自爆天天吃避孕藥,做愛也不會痛,竟激發公益團體靈感,找她拍攝主題為「In Bed with雞排妹,痛痛Der(和雞排妹在床上痛痛的)」的互動式影片,點選進入展開互動後,畫面先出現躺著看雞排妹MV的宅男感嘆:「要是雞排妹是我女友該有多好?」等宅男夢醒,雞排妹就以細肩帶、小背心、一頭散亂長髮遮胸隱約露深溝的慵懶姿態現身,跪坐在床上嬌嗔喊寶貝、叫起床,還會拉著男子的手撒嬌,有人認為影片內容鹹濕「真的是公益影片嗎?」。

[Youtube]1xeby0UN8Z4[/Youtube]

此互動式影片還會要求點選「請雞排妹拉我起床」還是「我要繼續睡」,若乖乖點選「請雞排妹拉我起床」,雞排妹就會拉宅男進浴室,然後貼心幫忙擠牙膏,若選擇「我要繼續睡」,就會惹雞排妹不開心。

緊接著,雞排妹再提問,兩個答案分別是「背還是好痛,忍一下應該就好了」及「背還是好痛,等等請雞排妹陪我去看醫師好了」給網友選擇,最後出現換上運動服的雞排妹,要宅男陪運動,點出「慢性下背痛」掛「免疫風濕科」等關鍵字。

雞排妹每次一出現在螢光幕前總帶來話題,之前的太陽花學運脫內衣及進軍香港推出尺度破表寫真都造成媒體爭相採訪,這次的公益影片合作風格又較為露骨,是否又是為了下一本寫真作話題宣傳,雞排妹經紀人康依庭沒正面回應僅說:「當初拿到腳本,希望可以可愛一點,像是雞排妹私底下的樣子,此拍攝沒領酬勞純做公益,僅拿紅包。」

[Youtube]s9zzXSvlh7c[/Youtube]

via:新聞整理

同場加映: 影片來了!雞排妹到大腸花 當眾脫下原味內衣![圖+影]

同場加映:遊走淫褻邊緣!雞排妹火力全開寫真裸照過激被刪(13P)

更多美照:

原來健康類的公益廣告片能這樣拍,還真是受教獸叫惹....

已有(27)人回文

切換到指定樓層
fbb 發表於 2016-4-20 11:26
這樣什麼樣的公益廣告
stars6921 發表於 2016-4-20 13:00
雞排雞排我愛你!
雞排雞排我愛你!
  雞排雞排我愛你!
tcdark 發表於 2016-4-20 13:22
不錯的公益片

至少讓人知道僵直性脊椎炎要去看那一科就是了
MosesChang 發表於 2016-4-20 14:31
女孩子要多念一點書,真的
林志玲會這麼紅不是只有美貌
yknan 發表於 2016-4-20 14:42
典型的無腦裝有腦思想的例子
azxc821228 發表於 2016-4-20 14:45
這真的好公益阿
哪邊會用到阿XDD
謝美華 發表於 2016-4-20 15:40
公益跟僵直性脊椎炎有何關係???
看不懂
elton610 發表於 2016-4-20 16:46
無腦小矮子 又出現啦......
kkandrew 發表於 2016-4-20 17:09
果然是大腸拉的,屎袋力量的一群
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員