蛇精男72秒淫片流出!口X吸乳頻頻喘息女主角爆是援交妹(懶人包)

Ivy032032 2016-4-23 20:40:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 44086

大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨以熱愛炫富聞名,對自己的外貌相當有自信,打響名號成為網路紅人,怎料,22日在網路上卻瘋傳他和閨蜜的啪啪啪不雅影片,導致個人微博火速遭封鎖,女方的身分也受到極高關注,他雖稱對方是閨蜜,但有網友挖出女子兼差賣淫,擁有E罩杯的好身材,且「接受程度」頗高,還可接受3P,自稱服務超級到位。

▼網路上瘋傳蛇精男性愛淫片

蛇精男過去作風大膽,22日在微博發文,貼出和女性友人一起穿著浴衣的系列照片,還親暱稱對方為「閨蜜」,透露當天和對方玩地相當開心,未料當天就疑流出2人的啪啪啪不雅影片,除了在鏡頭前大膽口交、吸舔乳,還頻頻喘息,讓他瞬間登上熱搜成為話題,不過經過沒多久時間,該影片就被強迫下架,而他的個人微博也火速遭到封鎖、無法觀看。

▼蛇精男性愛影片在鏡頭前大膽口愛、吸舔乳。

▼網路上瘋傳蛇精男啪啪啪不雅影片,對象被起底疑是閨蜜。

不過,劉梓晨的啪啪啪影片流出後,引來不少網友崩潰直呼「我要吐了」、「好誇張」、「讓我冷靜冷靜」、「被蛇精男嚇得半身不遂」、「天哪這到底是…」、「我到底看了什麼!」不過也有部分網友認為該影片未明確曝光正臉,對於其身分是否為蛇精男劃上問號,迅速地在網路上掀起一陣熱烈討論。

▼劉梓晨的性愛口交影片流出後掀起熱烈討論

他23日疑似在臉書上表示:「你們有病是嗎?這麼模糊的啪啪啪不雅影片就說是我,你妹!姐愛的是男生,怎麼會和女生發生關係。」不認自己就是淫片男主角。不過,有網友留言貼出一張比對圖,上圖是蛇精男的自拍照,下圖是啪啪啪不雅影片的截圖,除了淫片男主角的尖下巴、高鼻樑的側面,可以看出蛇精男的影子,關鍵就是脖子上的項鍊,蛇精男和淫片男主角戴的是同一個項鍊,讓網友直指:「(淫片男主角)就是你!」

▼蛇精男在臉書上否認自己是不雅影片男主角

▼網友放上蛇精男和不雅影片男主角比對圖,直指蛇精男就是主角!

蛇精男的啪啪啪不雅影片意外外流後,隨即引發軒然大波。該支淫片長達72秒,畫面相當露骨,而該名替他服務的女子,也遭起底是北京來的援交妹,她在自己的個人簡介宣稱有174公分和E罩杯,且非常自豪自己有張「網紅臉」,還特地放上不少只穿內衣的火辣照吸客。名E奶妹除了外型火辣,在自我介紹中還寫明性交易時可以服務的項目,例如「可口爆」、「可3P」等,甚至自誇嘴上功夫極佳沒有吹牛,就連有制服癖好的客人也能完全配合,服務相當到位。

▼蛇精男的淫片女主角被起底,發現她是北京出身的援交妹,簡介寫得相當露骨「可3P可口爆」,宣稱服務相當到位。

蛇精男的淫片事件越演越烈,除了他的微博立即遭到封鎖外,有更多網友繼續爆出他的私密照,有人就在微博貼出一張通訊軟體的群組對話紀錄,該群組名為「怡紅院藝妓」,疑似是他本人的帳號連續丟出多條訊息,痛罵:「操你媽逼,發我影片!」甚至撂狠話要向法院提出告訴。

▼疑似是蛇精男對話紀錄

除了口交、舔奶等鹹濕照曝光,又有網友公開疑似蛇精男在玩3P的私密照,只見他將臉靠在淫片女主角面前,女子向他送上香吻,左側又有一個長相神似蛇精男的男子緊靠在女子臉旁,兩個男人同時將手放在女子胸上,3人穿著浴袍自拍,畫面香豔大膽。

▼蛇精男3P照又曝光

▼被蛇精男聲稱是閨蜜的女子和另一男子(右圖左)也有不單純關係。

蛇精男長達72秒的啪啪啪不雅影片外流後,立刻被瘋傳、討論,個人微博帳號隨後也被封鎖關閉,不過網路上今天又傳出蛇精男自拍的告白影片,鏡頭一開始就對著他,接著拿著衛生紙大聲哭泣說,「我真的快崩潰了!昨天傳一個小影片,確實是我和我女朋友的,但是,是被一個討厭我的人,爆出來黑我,這事對我影響非常大,因為我身邊的人都知道。」

蛇精男說,「之前說是她是我閨蜜,是因為我不想公開這關係,昨天下午那人就把影片發出來,就瘋狂傳開了,而我身邊朋友、包括父母都知道了!」說到著,蛇精男再度忍不住哽咽、掉淚。

蛇精男也向大家喊話,盼影片別再傳播,「我知道我有錯,當時和我女朋友只想錄著鬧著玩,請大家不要再瘋狂傳這個影片了,對我影響特別大。」

▼蛇精男自拍痛哭認72秒淫片

[Youtube]9FVX0NjdsFc[/Youtube]

引用來源:新聞整合 本帖最後由 Ivy032032 於 2016-4-23 20:45 編輯

已有(38)人回文

切換到指定樓層
evolllod 發表於 2016-4-23 21:13
原來還可以按完錄影鍵在哭的...
NARUTOGUYVER 發表於 2016-4-23 21:14
除了噁心想吐,我已經沒有甚麼文句可以表達我現在的情況了
共工 發表於 2016-4-23 21:24
影片呢

讓哥笑一下啊

快點
dosp 發表於 2016-4-23 21:28
超噁的

還讓不讓人開心的過活阿
fbb 發表於 2016-4-23 21:33
蛇精男到底是誰啊,沒聽過
naz1016 發表於 2016-4-23 23:15
我收到五個視頻,覺得有點LOW
n95185223 發表於 2016-4-23 23:39
我一直重複看00秒-01秒之間...感覺頗好笑得
may0917 發表於 2016-4-23 23:40
懇請7樓的大大
可分享你收到五個視頻嗎?
龕糶虪 發表於 2016-4-24 00:32
低調的在這裡,不用謝

這口味有點重啊,客官們請謹慎考慮再點啊......
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員