欲求不滿的「豐滿人妻」!網友撿到AV劇本白石茉莉奈新作大曝光

Ivy032032 2016-4-23 21:40:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 16014

每個已踏進青春期的男性,都曾看過AV吧?大家又喜歡哪個AV女優呢?好啦,答案只需收在心底就可以了,不需要廣告天下的。

對AV的劇情和內容,大家又有何等程度的了解呢?大家又有沒有認真去看過AV的劇情呢?對於需要滿足絕大部份男性的欲望,AV廠商當然要絞盡腦汁,設計一些橋段和劇情去吸引大家,一份劇本也是需要的。AV的劇本和其他的劇本相近,都是有故事背景,有場景,有角色……

為什麼我會如此清楚?因為好像有AV業界的人把劇本遺留在公園裡,然後被人放上網了……

有一名日本網友「urara」說他20日行經代代木公園的時候,撿到了1份AV劇本,而上面除了寫著片名為「隔壁太太是位身形豐滿的人妻(暫譯,隣の嫁は豊満フィットネス妻(仮))」,演出女優為白石茉莉奈,也記載了劇情設定,片中白石茉莉奈飾演最近跟丈夫很少做,有點稍微有點欲求不滿、所以誘惑其他男性的人妻,而兩位男優分別是試驗白石茉莉奈鄰居、一起上健身房的本田,以及健身房的訓練師,稍微有點虐待狂傾向的柳井,拍攝地點除了在住家客廳、玄關外,也有部分外景。還強調要「凸顯出白石茉莉奈的肉感身體」。

▼網友在代代木公園撿到了AV劇本,讓白石茉莉奈新作曝了光。

其他網友看到後紛紛留言「這要當傳家寶留下來啊」、「白石茉莉奈就是讚」、「最新情報被曝光啦」、「AV劇本也是很詳細的嘛」、「看了劇情設定讓我好興奮阿」。

▼網友看了劇情設定好興奮啊。

另外,白石茉莉奈19日在推特上發文,說她在拍攝期間,到了代代木公園去放鬆一下,時間軸重疊的情況之下,讓個被撿到的AV腳本,是「真跡」的可能性非常高。雖然會粗心的弄丟劇本,不過從如此詳盡的規劃,就可以看出日本人的AV產業能夠那麼成功的原因。

▼19號白石茉莉奈的確有到代代木公園

▼白石茉莉奈CDデビューライブイベント in 台湾!!

[Youtube]VkABLp1WHEQ[/Youtube]

想看這套《鄰家的老婆是豐滿健康的妻子》嗎?請密切留意了,可能不日上市呢。

引用來源:新聞整理

已有(40)人回文

切換到指定樓層
hello1223 發表於 2016-4-23 21:54
這會不會是另外的一種廣告手法呢?
chaming 發表於 2016-4-23 22:00
呵呵
感覺真是不錯呢                    
king0303 發表於 2016-4-23 22:41
這是真的還假的啊,日文字看不懂QQ
z805032 發表於 2016-4-23 22:57
這也可以撿
之前好像掉過母片
sam423 發表於 2016-4-24 00:27
總感覺是一種宣傳的手法耶
tzuxiang 發表於 2016-4-24 01:25
看了劇情設定好興奮
那麼容易興奮?
j091114 發表於 2016-4-24 03:16
臉蛋還是長的不錯.身材真的稱得上豐滿.撿到劇本還是怪事我還真沒聽過..
yobe 發表於 2016-4-24 04:52
太假了
宣傳手法能在多樣化些好嗎
eyeball0210 發表於 2016-4-24 07:19
AV不是看到後面都是一個樣子嗎
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員