麥莉當「美國好聲音」導師讓所有人發誓拒看...但她「即興開口」卻征服了所有酸民 (影)

hulanlan 2016-4-25 11:20:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 38125
s312035087 發表於 2016-4-25 20:54
跟小賈斯汀一樣 很有才華
但都把自己的名聲毀了
wesict 發表於 2016-4-25 22:47

真的是有實力的!!!

人不可貌相阿~
chiutzu 發表於 2016-4-25 22:55
這個才是真的有本事 教學生的人,應該要正式開課, 學到賺到
McMillan 發表於 2016-4-26 00:24
她改變的只是她的形象
並不是歌藝
風水屋 發表於 2016-4-26 02:23
麥莉呀,他就像是曾經的范曉萱
一樣是才能歌藝強悍
但是最後選擇走不一樣的路線
可惜的是范曉萱是生長在台灣
若是生長在美國
可能最起碼也是克莉絲汀娜那種等級的吧
lovemo01 發表於 2016-4-26 06:09
她本來就是有唱功的歌手阿,水管上那麼多無插電的歌唱表演不是唱假的
zz1008tw 發表於 2016-4-26 06:29
當時超紅後來整個形象崩壞到極點
ive0000 發表於 2016-4-26 06:54
真的很可惜負面的消息太多了,讓人都看到不她的演唱實力了
jcme 發表於 2016-4-26 09:53
風水屋 發表於 2016-4-26 02:23
麥莉呀,他就像是曾經的范曉萱
一樣是才能歌藝強悍
但是最後選擇走不一樣的路線

范曉萱現在還是一個音樂人,雖然不再是那個清純小女生,但是有什麼"糟糕"的事情嗎?
當年好好的,被壹周刊說開搖頭趴,形象大傷+憂鬱症,專輯也不敢找媒體做宣傳
她回家愛跟誰上床關我們屁事,只要沒結婚也沒跟別人老公上床,那就叫"私生活"
要不然每個人打過砲都要記錄列案嗎?你結婚前有沒有跟老婆說你跟幾個女人上過床了啊?
還是她是拜十字架的聖人?每周去教堂禮拜的又有多少是處男處女?

結果就是花了10年擺脫憂鬱症,一個人10年了如果還是原本那樣才奇怪吧?
更別說心病造成的後果影響有多大,能變的正常一點都要偷笑了
染顆怪頭、弄點刺青,這樣就叫歪掉了?那些只能靠賣肉上鏡頭的怎麼辦?
有些賣肉出身好歹之後還知道這是一種手段,為了出道逼不得已還可以理解
拿賣肉當才藝的現在正當紅啊,反正去整形一下就行了

你有沒有想過,到底是誰歪掉了?
笑貧不笑娼的台灣社會
風水屋 發表於 2016-4-26 10:07
jcme 發表於 2016-4-26 09:53
范曉萱現在還是一個音樂人,雖然不再是那個清純小女生,但是有什麼"糟糕"的事情嗎?
當年好好的,被壹周刊 ...

呃,我指的是做自己不管他人眼光方面的地方
你是想到那兒去了?
吸毒?濫交?
一開始的范曉萱和麥莉西拉一樣都是被定位成乖乖牌
也是因為被這種形象過於包裝化的結果
麥莉在他成年後180度大轉變
而范曉萱也是如此
但是他的經紀公司最終怎麼對待范的?
范曉萱如今是個音樂人
但你有沒有想過那段根本被流放的歲月中
范幾乎是被冰封冷凍的狀態
要不是大小s的幫忙相挺下
你以為他的下場會比徐懷鈺好?
好歹我也是從范一出道就一直追的偽歌迷
真不知道你是發了啥狀況
我強調的重點和你想講的重點根本就不一樣
真是的有夠無言咧
也從這側面可以了解一點
就是台灣的演藝圈一直以來容不了別的聲音
不管是腦子僵化的觀眾