超殺女和小貝長子談戀愛 但亮點卻在後方 網友表示: 兩家都是神基因!(10P)

Irene_Kim 2016-4-26 11:48:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 20308

▼這是我們平常在雜誌上最常看到的超殺女

▼這也是她 – 為戲增肥的她

同場加映:回不去了!開洞洋裝配勾破絲襪…超殺女片場照曝光竟肥成超腫女?!

▼然後到韓國上綜藝節目宣傳時入境隨俗變成韓國妹的也是她

同場加映:笑到流淚!「超殺女」克羅伊節目上爆走吼人砸泡菜 網友:太精彩啦(圖+影)

從童星出身因演出電影「特攻聯盟」及大作「雨果」而爆紅的超殺女克蘿伊•摩蕾茲(Chloe Moretz),這兩年戲約不斷,身材外貌也是不斷的變變變,感情生活也是被八卦媒體們所關注的對象之一,之前和貝克漢大兒子布魯克林貝克漢(brooklyn beckham)關係始終撲朔迷離讓八卦媒體們完全摸不著頭緒

同場加映:貝克漢長子戀上「超殺女」 女方竟不承認兩人交往

沒想到近日居然大喇喇地在倫敦街頭上大方地牽手逛街被拍的正著,正式宣布戀愛ING

男女雙方還在各自的IG公開放閃羨煞許多人

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BElyHngRbDD/?taken-by=brooklynbeckham&hl=zh-tw[/IGEmbed]

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BElyPFEjnSN/?taken-by=chloegmoretz[/IGEmbed]

但你以為我單純只是要PO這則戀愛新聞嗎~~~~那可是大錯特錯!

網路上鄉民們的眼睛可不輸給狗仔,注意看照片這小倆口逛街的後方

連超殺女都自己回頭看了一下.....居然有個金髮高個帥哥在後頭~~

他到底是誰..............呢~~~居然是克蘿伊•摩蕾茲的四個親哥哥之一

同場加映:超級人生勝利組!「超殺女」 Chloe Moretz 的四個哥哥也太帥了吧…

親哥哥也太愛護自己的親妹妹了吧...居然還在後頭當保鑣跟著.....

更多「超殺女」美照

這兩家人的基因也太神惹吧.....

已有(10)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2016-4-26 12:09
謝謝樓主分享~郎才女貌我們大家就祝他們倆吧~
大叔很多年 發表於 2016-4-26 13:08
有好的開端
也祝福有好的收場
apple123123 發表於 2016-4-26 17:28
人生勝利組

天之驕子配上天之驕女~
digifight 發表於 2016-4-26 17:56
感覺還好耶...還是妙麗讓人感覺有驚喜的feel
aq3947595 發表於 2016-4-26 21:04
神基因就是厲害      最愛超殺女了
tokyoao 發表於 2016-4-26 21:33
她哥哥根本就是妹控阿
ader318 發表於 2016-4-26 23:54
未來的黑寡婦接班人...
aa344538 發表於 2016-4-27 00:25
神基因,家人都可以進軍演藝圈了!!!!!
abast1048 發表於 2016-4-27 09:04
正所謂物以類聚 門當戶對
應該就是這個意思
祝福他們囉
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員