林更新一手燒了詩詩潤娥 動人劇情走鐘 網友表示:專業殯葬業者來著!(7P)

Thor_Sunny 2016-4-26 18:55:56 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 8481

林更新先後在電視劇《武神趙子龍》(右圖)和《步步驚心》(左圖)中,火化離世的2位女主角。(組合圖,翻攝自微博)

中國男星林更新自演出電視劇《步步驚心》人氣直升,飾演深情的「十四爺」一角而受到粉絲關注,最近他與南韓夯團「少女時代」成員潤娥合拍古裝大戲《武神趙子龍》,開播至今收視表現亮眼,兩人在劇中共譜虐心戀曲,日前一幕潤娥飾演的「夏侯輕衣」,為保護「趙子龍」林更新而身受重傷,嘴角流著鮮血,對著林更新說出最後要求:「倘若我死了,請別將我埋在陰暗的土裡,我想成為漫天的飛絮,高高的守望著你,我知道你會答應我的。」不久隨即斷氣,劇情扣人心弦,感動許多劇迷。

不過,這動人場景卻似曾相識,有眼尖網友發現林更新曾在《步步驚心》中,和劉詩詩也有同樣的對手戲,當時劉詩詩彌留之際倒在他懷中,同樣要求林更新在她死後立刻火化。兩部戲台詞如出一轍,恰好被網友截圖比對,林更新也在微博轉發該圖,笑翻不少人,還有網友開起玩笑,直呼「燒得一手好女主(女主角)」,還虧林更新根本是「專業殯葬業者來著」。

潤娥在劇中瀕死前央求林更新為她火葬,她將成為漫天飛絮守護他。(翻攝自微博)

劉詩詩在《步步驚心》中死前同樣要求林更新為她火葬。(翻攝自微博)

via 新聞整理

更多潤娥在《武神趙子龍》的劇照

最佳男的帥女的美的專業殯葬文火化範例

已有(12)人回文

切換到指定樓層
fhd01 發表於 2016-4-26 20:39
專業殯葬業者
這個有梗啊
a4851996 發表於 2016-4-26 21:12
真的是太有才了 這稱號真的是太屌了
peaceda 發表於 2016-4-26 22:36
別出心裁的送別方式
一把火燒了
也燒掉了拍續集的機會
沒機會復活了咩

歐陽昀 發表於 2016-4-26 23:18
潤娥時裝較好看.........................
Jaslene 發表於 2016-4-26 23:53
潤娥古装造型漂亮又青春,赞一个
sb886701 發表於 2016-4-27 05:57
這部戲根本就是潤娥一個人撐起來的
林更新 什麼咖啊
洗洗睡吧
freezechiou 發表於 2016-4-27 08:40
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
~細水長流~ 發表於 2016-4-27 08:47
這也太巧合了吧!!
不大喜歡這個藝人.....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員