林志玲找到了新的生財之道,不用躺著就有大筆鈔票入口袋了

LollipopChi 2016-4-29 01:53:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 5889

最近林志玲接受專訪時,一位男粉絲大膽提出請求:「志玲姐姐我想買你的原味胸罩,請問多少價格你願意賣給我?」她不加思索地回答說:「10萬元」。

假設一天換個十件衣服就能入手一百萬,真心比躺著賺錢更輕鬆啊 - 演戲站台拍廣告什麼的都好累,陪吃飯也不輕鬆,林志玲你乾脆到網路上開個賣場賣原味貼身衣物阿。超越馬雲和王健林,成為女首富不是夢!

而且,林志玲說平時洗澡都從頭開始洗到腳,「每個部位都非常仔細」,洗一次澡大約要花30分鐘到1小時 - 這證明沒有衣物絕對不會有衛生問題……

比如下面這幾件,我覺得放在店裡肯定會被搶瘋……

呃,不好意思放錯圖了,上面是日本拍AV的那位。

不過,就胸圍和款式而論,林玲姐姐絕對不輸啊。下面這幾款,也是上架即搶光的節奏。

而且不僅僅是內衣,只要她穿過的都可以。

例如這件蕾絲透視黑色洋裝我覺得賣個幾百萬不成問題……

還有這件中式風格的肚兜,也是美極了

還有這件,一點不露卻又十足誘惑

還有這件也是,一點不露,盡得風流。

其實我覺得除了衣服,其他的也可以拿來賣啊。

這個潛水面具看起來也不錯,我來先問一下志玲姐姐多少錢先

貓耳朵也不錯,買回去給女朋友戴

還有這個蘋果看起來好好吃的樣子

反正只要和她身體接觸過的都可以啦。

其實我覺得,完全可以打造成一家百年老店!
其實,百年老店都是保守的說法,志玲姐姐可是號稱不老女神的哦。

不信你看今年42歲的林志玲,竟然還越活越年輕了……

文章轉自: 今日頭條

果然是第一名模

全身上下都價值連城

已有(7)人回文

切換到指定樓層
crocodile01 發表於 2016-4-29 08:33
有一張好像是波姊的
不是林姐的
表情怪怪的
king0303 發表於 2016-4-29 09:26
不知道這些人在想甚麼?只能說志玲姊姊是我心目中的女神阿
momo741024 發表於 2016-4-30 10:16
有一張是波姊沒錯,樓主有說,波姊身材和長相近年有點走樣,越來越不像林志玲了 (誤)

不過這個商機要賺要趁早,女神一直在換,年紀大了身材就很難維持。
arthur37 發表於 2016-4-30 17:48
問題是志玲姐姐不會做這種事吧
否則你根本不會知道多少錢吧
halrain 發表於 2016-5-2 12:48
買了也不知道她到底有沒有穿過阿
除非現場脫下來才知道
xattacker 發表於 2016-5-5 13:53
其實人家現在就算不再工作
光靠之前的收入 也能過的很快活
賺多少錢這件事對他們這種層面的人 已經不是那麼重要
(除非是死愛錢的那種)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員