披頭散髮的紅衣小S造型也太驚悚,就算失業也不至於失魂啊! 網友: 七月還沒到吧?!

LollipopChi 2016-4-29 02:04:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3651

昨晚兩周前在大陸有個華語榜中榜頒獎典禮,在紅毯現場,小S一襲紅裙亮相,直接謀殺無數閃光燈,不是太美了,而是太嚇人了!!!

小S的犧牲也很大啊,渾身散發出一種溼淋淋剛從馬桶裡爬出來的質感,而且就連內褲也清晰可見

伸出雙手後的造型也變得詭異起來,小S你確定不想往前蹦兩步嗎!

是不是髮型師在她眼前遮住了簾,忘了掀開?

就連背影也是那麼飄逸,飄得快要從照片裡飄出來了!罈子已經想抱頭大哭了!

最可怕的是小S這張在電梯裡的照片!媽啊,想起了多年前的辣個恐怖紅衣小男子的都市傳說……

小S的微博底下都是一片瞎了的鈦合金狗眼在嚎啊!

自從康熙關門,蔡康永撇下小S後,小S就一路flop啊!失業在家當主婦,也不好好打理下女兒,許老三還是一如既往的土氣……

看看人家鍾麗緹,還是離異一個人帶三個娃,可個個娃都打扮得跟公主一樣!

重新開工做了一檔談話節目也很沒底氣的樣子,離開了蔡康永跟大S,小S就只有用粗口來博關注度

真的勸小S重新振作認真美回來啊,不要再靠這樣嚇人的打扮搏出位了!

文章整理自: 今日頭條

我記得電影紅衣小女孩才剛下檔不久,怎又出現嚇人惹

已有(9)人回文

切換到指定樓層
eyeball0210 發表於 2016-4-29 06:50
農曆七月快到了嗎
要見習嗎
chenbeast 發表於 2016-4-29 07:25
有一種死不瞑目的驚悚感覺
~細水長流~ 發表於 2016-4-29 07:28
真是另類的吸睛手法...
ucs0608 發表於 2016-4-29 10:15
她是很紅也賺很多錢

但是我就是不喜歡她
allen610918 發表於 2016-4-29 10:15
從一開始不都是走低級下流搞怪的風氣起來的嗎?完全不意外
magenda 發表於 2016-4-29 10:31
還是可以佔到不少版面和討論啊
twvicsu 發表於 2016-4-30 06:09
的確是隻鬼
而且是冤死的紅魔鬼女
謝美華 發表於 2016-4-30 19:30
這髮型師該換人了
如果是參加恐怖趴就算了
JYST 發表於 2016-5-2 17:43
恩.....這樣看來......
她滿適合拍恐怖片的........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員