成為富婆後的趙薇,這張臉也越來越有福相惹 網友表示:原來這就是有錢人的臉型!

LollipopChi 2016-4-29 02:21:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2567

趙薇的新電影要上映了,為此,她特意從雲南的劇組回北京跑宣傳。露面之前,她許了一個願望

然而,並沒有……如願

各家媒體在採訪完後出來的新聞內容雖然標題委婉,但還是極傷人

圖片的話,真的只能叫暴擊10萬+

偏偏可以用作墊底的古天樂沒有來

來的是鍾漢良,於是,更悲劇了

趙薇也是心虛,自個兒工作室放出的照片,女神的光不靈不靈地閃啊

修圖的辛苦了!感恩感恩

愛主子的心情可以理解,但請一併珍愛鍾漢良的偶像包袱ok?

而趙薇工作室閉眼修圖的祕密,早就被天涯群眾識破

而我腦海中更烙印下了這張富得流油的臉↓↓

話說趙薇藏得挺深吶,每次放照不是精修

就是找角度

擋臉是老招

然而啊然而,總是被別人PO出的合照,無情地戳穿真相
二胎了嗎?

渾圓的胳膊

從修圖以瘦臉為一切宗旨可見,趙薇對自己的身形真的真的很在乎。這個問題,從6年前就開始了,顯瘦就得瑟也是很容易滿足的小燕子哈哈哈

也發狠減過肥,比如2011年5月

2013年9月也在唸叨

然後就再也沒有然後了……
然後就是各種次次次

吃到打嗝又開始懊悔反省,典型的無毅力減肥者

所以每次要打開門見人的時候,就很焦慮,焦慮,焦慮……

那麼,戒不掉吃的話,趙薇會運動減肥嗎?
呃,一張健身的照片都找不到,只會一旁羨慕別人

所以到底是為什麼總愛跟紙片人玩到一起啊!太虐了!

特別是叫王菲的這位同學!被她碾壓之後

又被她女兒追殺

冤冤相報何時了…只好找同類的…還是韓紅最好了!!

但趙薇也有她的一套減肥方法,兩個字:工!作!

所以才有了這些寫她拼命三孃的新聞嗎?

心靈雞湯說,比你有錢的人還比你努力;啊,我總算知道為什麼了(竊笑)

文章整理自: 今日頭條

果然變富婆後真的什麼都不一樣了
反正息影的話也還是有工作可做的嘛

已有(6)人回文

切換到指定樓層
fbb 發表於 2016-4-29 07:55
沒錯,這就是富婆的臉型,蠻有福相的
herrtsai 發表於 2016-4-29 09:50
應該是很少運動的關係
btfake 發表於 2016-4-29 10:15
人過了一定年紀新陳代謝變差,就是只會愈來越肥而已!
sbdg131 發表於 2016-4-29 10:27
人到了一定的年紀新陳代謝變差
toro6622 發表於 2016-4-29 17:28
好明顯的福相~~有錢不一樣!
輕歌水舞 發表於 2016-4-30 02:17
女生永遠都是在減肥的
更不用說是女星了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員