鮮肉沒有極限 什麼是有其父必有其子 索爾父子的身材不科學啊~

ou666 2016-4-29 12:41:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 11414

索爾父子都是肌肉型男

著名影星克里斯·哈姆斯沃斯(Chris Hemsworth)的型男身材眾人皆知,這樣的身材並非一朝一夕就能練成,不過基因似乎在其中起到了很大的作用。

本月,現年32歲的他與他的父親克萊格一起前往澳洲的拜倫海灣衝浪,展示了他們二人如出一轍的肌肉身材。
克里斯身穿一條黑色的衝浪短褲,一隻胳膊下面還夾著自己的衝浪板,如同洗衣板一樣輪廓分明的腹肌清晰可見。他赤著雙腳,跟自己的父親一起走下了沙灘。

克萊格也是同樣的放鬆,身穿著一件綠灰相間的短褲。他也把自己的衝浪板夾在胳膊下面,像他的兒子一樣輕鬆。

克里斯同自己的妻子艾爾莎·帕塔奇以及他們的三個孩子一起住在這裡。他近期在美國宣傳完自己最新出演的電影《獵神·冬日之戰》之後回到了澳洲。

這是本年度最近一部上映的有他出演的好萊塢電影,他出演的另一部電影《海洋深處》則將會在12月上映。

而這位演員的父親克萊格則現居墨爾本的菲利普島,他來此前的工作是一名社會服務顧問。
據他的長子盧克·海姆斯沃斯所言,他曾經在維多利亞州的兒童保護政策制定過程中起到了至關重要的作用。

在接受《每日電訊報》的採訪時,盧克也表達了自己對於父母所取得成就的驕傲之情(他的母親利奧妮是一名退休的英語教師,並且與他們的父親一起就職於澳洲兒童基金會):「他們為每一個澳洲的組織制定了基本的準則,這樣它們就可以意識到存在的缺陷,以及保護兒童的流程。」

去年,有報導稱克里斯為自己的父母還清了債務,他的弟弟利亞姆在一次感人至深的採訪中透露,這一舉動讓他感動到淚流滿面。

在接受媒體The Independent的採訪時,這位曾經出演過電影《飢餓遊戲》的影星講到克里斯在給父親匯完錢,打電話要他檢視自己的銀行賬戶的事情時說道:「他(父親)回給克里斯電話,然後說‘我現在百感交集,自從我離家以來,我就一直揹負著債務,我本來以為直到我死的那一天才能還清,我一直承擔著巨大的壓力,而現在我已經完全還清了所有的債。’」

「他們現在很開心,有很多時間都是跟我們在一起,我很樂意去做一些父母喜歡的事情。」

好強大的基因啊~~~  這兩位型男是要逼死誰啊啊啊~~

轉自界面新聞

已有(8)人回文

切換到指定樓層
apple123123 發表於 2016-4-29 17:31
哇!!

父子倆都是肌肉男呢!!

很強的基因遺傳
aq3947595 發表於 2016-4-29 19:38
果然是神的基因阿     超強基因
猛男豬排套餐 發表於 2016-4-30 06:27
索爾會紅一陣子喔~~最近不少電影他都有參加拍攝喔~!
tim7152 發表於 2016-4-30 07:00
好多明星不拍戲時就不刮鬍子了 跟電影中的樣子差很大 真佩服路人認的出來(臉盲
verybai 發表於 2016-4-30 20:18
爸爸是好人.為社會福利工作揹了一身債務
然後有了個好兒子.幫他把負擔都解決了
好人有好報啊~
梧柳 發表於 2016-5-1 19:29
好強大的基因呢
不過跟後天保持鍛鍊也是有很大的關系啦
azxc821228 發表於 2016-5-2 10:44
有練過就是不一樣呢~~~
人帥真好
asd07446 發表於 2016-5-3 09:56
說不定人家每天花在練肌肉的時間可是很長的