新任「古墓奇兵」出爐 瑞典美女接棒裘莉 網友表示:蘿拉身材怎麼縮水惹?! (17P)

Evan_Tang 2016-4-29 14:39:34 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 13078

電影《古墓奇兵Tomb Raider》重啟進度又有新的進展,原本傳出許多女主角人選包含梅根福克斯、《Star Wars:原力覺醒》女主角黛西芮德莉都在角逐新一代「蘿拉.卡芙特Lara Croft」的人選,沒想到最後出現了程咬金,擠掉了上述女主角,而最終女主角是奧斯卡獎最佳女配角的艾莉西亞•維肯特(Alicia Vikander),接棒10年前電影版的女主角安吉莉娜裘莉(Angelina Jolie)。

新女主角艾莉西亞•維肯特是誰呢? 許多人應該對她不是很熟悉,但對她男友麥可法斯賓達可就熟悉多了,他不僅多次入圍奧斯卡獎,更以《X戰警》系列主角「年輕版萬磁王」紅遍全球;而她本人則在去年電影「丹麥女孩The Danish Girl」中飾演男主角丹麥畫家莉莉艾勒柏(Lili Elbe)的妻子葛蕾塔維金納(Gerda Wegener),也因為此片而抱走奧斯卡最佳女配角獎,另外除《丹麥女孩》之外,她在《機械姬Ex Machina》中飾演有自我意識的AI機器人,裏頭的好表現也是有目共睹。

最新的這部「古墓奇兵」系列電影,將由挪威導演烏索格(Roar Uthaug)掌舵,目前尚未安排上映日期,內容將是年輕版的蘿拉.卡芙特冒險故事

更多艾莉西亞•維肯特的美圖

還我火辣的蘿拉!!!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
gn01625735 發表於 2016-5-1 15:06
電玩改編腳色要忠於原著吧~
不然一整個差異太大~
老實講~ 蘿拉最大的特色絕對是車頭燈無誤~
iamedzai 發表於 2016-5-3 09:47
樓上說到重點了
這位"機姬"女主角演蘿拉一角真能"撐"的住嗎?
嚴重懷疑

演Pussy Jackson 及San Andreas的 Alexandra Daddario是很好的人選
完全hold的住場面
rolin.aden 發表於 2016-5-3 09:48
年輕版 , 胸還沒長大....

是這樣的設定嗎?(誤)
mp9060 發表於 2016-5-3 10:53
還我真的蘿拉......
joyen 發表於 2016-5-3 11:38
其實電玩版也縮水了,算是忠於原著吧...
shu333ban 發表於 2016-5-3 12:19
我還是喜歡那對車頭燈
尤其跑起來真是驚濤駭浪

這個可能要墊很多層 本帖最後由 shu333ban 於 2016-5-3 12:27 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員