慢半拍!大陸首富之子王思聰這次不是換女伴而上了新聞而是腿了半年才曬出國民潮鞋...

麻辣好康我最行 2016-5-2 17:10:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 5757

王思聰今天又爆出新聞啦!十有八九都是跟身旁的新女人有關

媒體們一定以為又要開挖他身邊這位上任不久的網紅是誰。但是!今天偏偏不照劇本走,因為我發現了一個更有趣的 - 王思聰竟然慢了半拍,在半個娛樂圈穿過那雙爆款鞋之後,才姍姍來遲加入街鞋大軍。

哈哈哈你沒看錯,今天開扒的主角就是它 ↓

要問今年滑板鞋界誰最爆款,它如果排第二,沒人敢排第一!沒錯!它就是Adidas去年年底推出的一款號稱革命性鞋款的限量版鞋子——NMD。

NMD到底有多屌?Adidas專門在紐約為這款鞋子舉行全球發佈會。當時發佈會上還出現了這樣一幕——一群麻豆穿著NMD在超大屏幕下走秀。

上百雙NMD行走在舞臺上

此鞋剛出不久,就已經紅遍了整個娛樂圈。一夜之間,幾乎各路明星都人手一雙。

楊洋

范冰冰

何老師

劉德華

吳亦凡

余文樂

冠希哥

阿Sa更犀利,全身上下都是Adidas

林俊傑

陳奕迅

也許是明星效應發揮的作用,NMD在3月正式開售時,由於貨源有限,全國各大門店早已排起了長龍。

給你們隨意感受一下當時的搶購現場。

北京門店前一大批人連夜排隊 ↓

昆明 ↓

杭州↓

深圳↓

但是以上這些的火爆程度通通都比不過上海↓

甚至還因為現場整個大擠爆而上了電視新聞SNG

結果就是就在短短時間內,限量版的NMD全部售罄。這NMD粉簡直比果粉還瘋狂啊!

不過現在這格局可大不一樣了。如今NMD有如病毒般席捲天朝,隨便一出門,就能碰上撞鞋的,隨便一低頭,就是滿臉尷尬。
不信你看↓

目測這張圖有8雙NMD↓

天阿,人類已經無法阻止NMD風暴了!

這款火遍大江南北大街小巷的NMD,已經跨越了年齡、職業、款式、品牌的界限......

它不分年齡

從2000年後出生的小孩

到買菜大媽

再到噁心大叔(這位摳鼻大叔有種莫名的喜感哈哈哈)

再到上了年紀的老奶奶

也不分職業

賣水果的叔叔 - 穿

快遞小弟 - 穿

清潔阿姨 - 穿

也不分款式

論DIY,我還是最服這個↓

更不分品牌

Nike版的NMD

New Balance版的NMD

NMD鞋甚至在校門口就能輕鬆買到

為什麼王思聰不提前跟著藝人們曬鞋,要等到成為街頭爆款之後才實力出鏡呢?

話說,當初那個在限購加搖號加通宵排隊還不一定能買到的傲嬌NMD,在短短的四個月內成功晉升為新一代尷尬值爆表的國民街鞋。求問NMD此刻的心理感受是?

整理自: 今日頭條

這還真是腿了腿了腿了.....沒想到他也有腿的一天

已有(11)人回文

切換到指定樓層
peaceda 發表於 2016-5-2 17:26
真的服了
一雙鞋也能夠
寫出這麼長的文章
難怪人家是靠這個吃飯的
現在應該換成紅藍膠帶熱銷吧
jackyan 發表於 2016-5-2 18:39
大陸首富之子話題性十足阿...
herrtsai 發表於 2016-5-2 19:28
都是有錢人在穿的 看看就好
tonywu1022 發表於 2016-5-2 19:44

式仿冒多嗎
大街都有阿
bjeg 發表於 2016-5-2 20:37
醜成這樣 我也不曉得怎麼那麼多人追這雙
felix1105 發表於 2016-5-2 21:10
快人腳一雙了,這樣應該有人不會想穿吧
pau0923 發表於 2016-5-2 21:15
這個東西也能寫成新聞 我笑了

lay4092 發表於 2016-5-2 21:54
看完主題跟內容,我只能說我服了U了!
magenda 發表於 2016-5-3 18:00
算是另類的全民運動吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員