腰是分界點 上半身是女神,下半身是象神:范爺阿嬌柳岩躺著都中槍(20P)

Thor_Sunny 2016-5-2 22:25:01 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 29969

都說娛樂圈美女如雲,這個「美」字,大多指的是臉蛋和上半身吧,不知道大家發現了嗎?許多號稱女神的明星,都不太敢放全身照,因為她們的美僅限於上半身而已。順便奉勸大家一句,千萬不要迷信明星的自拍以及寫真,是不是真美女,得看抓拍的無PS現場照。

阿嬌的美貌一度被大家稱讚「驚為天人」,每次在微博放出自拍都能迷倒一大片,即使是素顏也能拿得出手。但阿嬌本身腿短,小腿粗,有時候還穿些奇怪的鞋子,全身照真是慘不忍睹啊。

和阿SA合影的時候,以對比就出來了,腿不好看可不是穿高跟鞋可以救的哦~

蕭亞軒號稱「男神收割機」,交往過的男友不是帥就是有錢,要麼就是又帥又有錢,不知天后收割男神靠的是什麼,我覺得反正不是靠身材。首先她一雙粗腿就雷翻了全場,再加上比例並不好。

柳岩的美胸不知道迷倒了多少人,雖然最近被媒體說臉僵整容,但說她漂亮,大家應該沒有疑問吧。不過柳岩的腿遠看其實也不好看,尤其臀部也略寬了點。

說到粗腿星人,最近很火的鄧紫棋算一個。明明人家已經很努力的健身了,但腿依然是瘦不下來,尤其是在她最愛的皮褲包裹下,小粗腿好可怕。

范冰冰一直被視為女神的標準樣板,她的臉蛋甚至是整容醫院的模板,不過,女神也致命缺陷 - 腿粗屁股大。范冰冰對此倒是看得很開,屁股大代表會生,腿粗穿長裙來遮啊。不可否認范冰冰是非常會穿衣服的,無論街拍還是紅毯,都把自己的缺陷隱藏得好好的,但還是挖出了許多范冰冰范爺的粗腿照。

說了一堆腿粗的女明星,那麼,腿細就一定好看嗎?未必!
請看看鄭爽,她的腿細得被大家稱為「鳥仔腿」,但每次看她的全身照都捏一把汗,好像風一吹腿就要斷啊。

文出自: 今日頭條

腿粗被嫌,腿細也被嫌

女星真難為阿

已有(9)人回文

切換到指定樓層
julnsss 發表於 2016-5-2 22:36
不懂為什麼要一直去挑剔呢
再怎麼挑剔也不可能是自己的
也輪不到自己來挑阿
既然是看官 那就看漂亮就行了
btfake 發表於 2016-5-2 23:47
身材比例受限天生,這種不需要去做文章,除非你自己天生麗質就是九頭身,但你有嗎?
magenda 發表於 2016-5-3 05:35
所以要多發揮長處
不要隨便自暴短處
antonia421563 發表於 2016-5-3 08:16
明星就是會被拿放大鏡檢視..........
king0303 發表於 2016-5-3 09:10
范爺這樣的身材還好吧,非常的美麗漂亮
allen610918 發表於 2016-5-3 09:13
有幾位的腿其實很勻稱阿,說粗有點太過了
abs0927 發表於 2016-5-3 10:53
感謝分享~~~~~~~感謝分享~~~~~~~
hello1223 發表於 2016-5-3 13:18
至少這樣看起來蠻真實的,又不是複製人,每個腿的比例都能一樣
anya0918 發表於 2016-5-4 14:22
每個人都不同~有自信就是美~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員