四大天王的偶像光環「崩塌」了3個,僅存的劉德華你真的還好嗎?

Irene_Kim 2016-5-3 19:53:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 29215

劉德華、張學友、郭富城以、黎明——這四個人代表著香港演藝圈的最高成就,他們曾經叱吒影、視、歌壇,見證了香港娛樂圈的黃金年代,陪伴了一代人的青春記憶。

曾經在許多人的眼中,他們完美得就像書中的白馬王子——長得帥、才藝多,言行彬彬有禮,彷彿無所不能,永遠不會犯錯……可比現在某些小鮮肉強多了。

粉絲們觸不可及,只能遙望崇拜。

但驀然回首,卻發現那是我年輕不懂事。在新媒體、真人秀的放大鏡下,四大天王的偶像光環忽然「崩塌」了三個……想不到,他們竟然是這樣的偶像……

先說說最年輕的黎明,他是四個人裡最白面書生型的,自帶貴族氣質,江湖人稱「文藝氣質王˙」。

最近他上了競技真人秀《非凡搭檔》,想必不少人都看過了。本來小妹以為會是醬子的:

沒想到是醬子的:

說好的偶像包袱呢?!

出乎意料地,天王竟然還是個遊戲白癡,而且淪為了整個節目的搞笑擔當……
裏頭「你畫我猜」的橋段,這個一看就真的是北斗七星吧:

但黎明就是智商掉線,而且腦迴路大當機:

趕路的時候,隊友急得心慌,黎明卻像樹懶一樣慢慢悠悠,還不緊不慢地去了個廁所:

這個節目裡,他不是在廁所,就是在去廁所的路上……人送新外號“廁所王”。

當然,別忘了他的「金句王」本色,說話總帶器官。

這哪是什麼真人秀,簡直就是照妖鏡!臺上臺下落差大的,可千萬別去送死啊……

郭富城是四大天王裡的舞王,光一首「對你愛愛愛不完」就在當年讓萬千少女嚷著嫁嫁嫁的對象。

如今倒好,之前和熊黛林在一起七八年不公開,也不給名分,被罵得很慘。

分手後,更被罵成了一個大寫的渣男。

桃色緋聞一籮筐,口味偏愛小嫩模:

有什麼賣淫案、嫖娼案啊,大家總喜歡往他身上猜……

最後近日就終於鼓起勇氣公開女朋友了,但卻是個網紅,又被群嘲了一番。

好好的偶像,這是要因為女人晚節不保了嗎?!
幸虧事業穩步前進,今年他打敗了兩大天王、兩個家輝,首度摘得金像獎影帝桂冠,也算扳回一城吧。

再看看張學友,他堪稱四大天王中最具唱功的,性格也是成熟穩重型,在華語地區享有「歌神」的美譽。

但他娶了媳婦忘了粉絲,婚後動不動就休息,平時工作也不是很拼的樣子。

不過在網路上網友對他的嘲弄可沒停歇,在《澳門風雲3》的發佈會上,張學友抱著自己的同款表情包玩偶現身,還自嘲說:「請大家以後多多用我的表情包」,這麼能自娛娛人也是個屌了……

現場,表情說來就來:

連在旁的發哥都被傳染了!

隨便一個活動,截圖就夠你玩一年:

金像獎上,張學友還和「親弟弟」張家輝一起上演表情包大戰……

看看同場的華仔,這纔是偶像的正確打開方式啊!

四大天王「毀了」三,僅存的劉德華你還好嗎?

但你真以為華仔還是當初那個他嗎……在你不知道的地方,他竟然有在偷偷看網劇《上癮》哦!

什麼,劉天王也對男男戀興趣這麼高阿!!~~~~

已有(48)人回文

切換到指定樓層
a75809 發表於 2016-5-3 20:03
我覺得他們四個都還很帥呢~~~~
yihlinshieh 發表於 2016-5-3 20:08
都還保養的很不錯阿  歌神大概可以維持最久吧?  畢竟唱歌只要喉嚨保護好  其他倒是沒那麼多要求
a4851996 發表於 2016-5-3 20:08
雖然有了年紀 不過帥氣風采還是不減當年
antonia421563 發表於 2016-5-3 20:20
只是表現出更多面吧..............
lingi 發表於 2016-5-3 20:20
偶像是有保值期  又不是永不過期
fbb 發表於 2016-5-3 20:32
郭富城跟張學友偶而還會出現
god01a 發表於 2016-5-3 20:40
四大天王好讓人懷念啊                          
willht 發表於 2016-5-3 20:47
時代的眼淚QQ時間這把刀真的太殘忍啦~
felix1105 發表於 2016-5-3 20:48
時代過去了~~~換新人上場了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員