想不到「緋紅女巫」伊莉莎白歐森也有這段大膽『激情』露點演出的過去(圖+好康)

Christian_Grey 2016-5-4 02:52:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 246112

因為《美國隊長 3:英雄內戰》的上映,大家除了看裡頭英雄間的對打場面外,裡頭唯二非男性的雙女神「緋紅女巫」伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)和「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)更是眾影迷所不能少看到的嬌點之一。不過這篇先不提「黑寡婦」,而直接切到最近話題正燒燒燒的「緋紅女巫」伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen),上週《美隊3》的倫敦首映上,緋紅女巫一席白色深V雪紡紗長禮服成為當晚鎂光燈的焦點,連飾演隊長的克里斯伊凡都忍不住在合照時偷瞄了一下。

同場加映:美國隊長3倫敦首映:緋紅女巫峰芒畢露 連隊長都忍不住偷瞄惹一下(56P)

接著『美國隊長』克里斯伊凡和伊莉莎白歐森連袂上艾倫脫口秀(The Ellen DeGeneres Show)宣傳電影時也首度開玩笑的回應否定雙方之間的緋聞
[Youtube]pavh3ndFwAQ[/Youtube]

不過伊莉莎白歐森那姣好火辣的身材再加上超高的顏值以及家中成名更早的歐森姐妹花,都讓她從一出道就得到許多的矚目,電影及雜誌封面等作品一直沒停過

只是沒想到她還真的曾經拍過超尺度激情露點床戲的電影,此部電影在台灣也有上映,名為『復仇Old Boy』是部翻拍韓國原名為『原罪犯』的電影

伊莉莎白歐森在片中與男星喬許布洛林一起合作,說也奇妙,喬許布洛林後來居然也飾演了漫威英雄電影,將在之後的復仇者聯盟3中飾演全宇宙最強反派薩諾斯

在電影中男星喬許布洛林在裡頭與伊莉莎白歐森的關係居然是失散多年的父女,但彼此卻不知而發生了亂倫

▼電影畫面非常的血脈噴張

完整影片連結:點此

沒想到當紅炸子雞居然也有這樣的一段過去,還真讓人不可置信啊

已有(29)人回文

切換到指定樓層
jopk2626467 發表於 2016-5-4 03:00
蠻多女生 都有過的吧 .. 就為了紅
猛男豬排套餐 發表於 2016-5-4 05:35
好漂亮啊~只是我沒有看過這部片~!
jackyan 發表於 2016-5-4 06:52
Elizabeth Olsen好正喔

越來越紅了
z805032 發表於 2016-5-4 07:14
阿是怎樣
都在紅女角
神力女超人跟緋紅女巫
freezechiou 發表於 2016-5-4 08:32
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
fbb 發表於 2016-5-4 08:37
這對國外女星來說很稀鬆平常
kevinwhang 發表於 2016-5-4 08:46
真的很不錯啊,長得滿正的,原來也有拍過這樣的影片啊!
hfc0411 發表於 2016-5-4 08:51
大膽『激情』???

在哪裡?

看不出來耶~~~
toobowpig 發表於 2016-5-4 08:55
那部老男人電影看過
劇情到後來的反轉有讓我嚇到~
但女主的表現真的是棒
當然身材也是好~~
直到現在我才知道她是女巫 哈~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員