怎麼不快點死一死!網友票選《冰與火之歌》最該領便當角色出爐!第1名毫無懸念!

jason10024 2016-5-4 12:38:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 15704

喲!等了快一年~最近第六季《冰與火之歌》終於開演啦~重點是!!第二級的結尾...雪諾復活啦!雪諾復活啦!雪諾復活啦!因為實在太重要太興奮~所以要說三次!而最近網路也有個超有趣票選活動,要大家選出最希望在第六季看到領便當的角色名單!今天就來看看票選結果TOP5吧!

TOP5:梅麗珊卓

如史坦尼斯所言一般:「功並不能抵過」, 梅麗珊卓雖然在輔佐史坦尼斯時期用巫術謀殺了喬佛裡,讓史坦尼斯先進軍北境,抵禦了異鬼,解救了雪諾,並逐漸認為自己對史坦尼斯是光明之子的預言是誤判,雪諾才是冰雪世界的真王,所以為證實自己對雪諾的預言,勾引雪諾,被拒後說了一句:「You know nothing」。但無論梅麗珊卓做出了什麼貢獻,她沒有引導光明真正意義上戰勝邪惡,相反,她將無辜,純真的小席琳作為祭祀品活活燒死,逼死了女兒死後生存在絕望和痛苦中的賽麗斯佛·倫斯,史坦尼斯因此也一蹶不振,不但沒有取得北境的勝利,取而代之的是史坦尼斯在對波頓家族這一戰中徹底消失在北境的風雪之中。她上榜一點都不讓人驚訝~不過最近她成功復活雪諾~相信大家會原諒他一些吧XD

TOP4:盧斯·波頓

或許大家還記得,雖然波頓從來都沒有讓奈德失望,但是奈德從來都不信任波頓。正所謂有其子,必有其父,盧斯雖然並沒有他私生子那般殘暴野蠻,但這位一心謀求權力,他背叛了曾經立下誓言效忠的史塔克家族,一手設下了紅色婚禮,真的讓人恨之入骨!果不其然~第六季第二集中,他就死在自己殘暴兒子手中啦!爽啦~

TOP3:大麻雀

和大多數的宗教狂熱分子一樣,大麻雀是個極度危險的人物。感謝來自瑟曦·蘭尼斯特和君臨廣大底層窮苦百姓的支持,他甚至已經擁有了反抗國王的能力,他似乎對自己的權威深信不疑,只要他認為不道德的行為,都將受到他的審判,甚至囚禁了兩個皇后,讓瑟曦·蘭尼斯特赤裸著穿過城市,而這些行為,讓他已經失去了瑟曦·蘭尼斯特的支持,也將讓蘭尼斯特家族踐行有債必還的格言...

TOP2:艾裡沙·索恩

作為雪諾在守夜人中的主要反對者,索恩是一個典型的馬丁式反面角色,我們先在冰與火中看到其為人刻薄的一面,他在訓練新人時不但極盡挖苦嘲弄,一抓到機會就給他們苦頭吃...重點是!他盡然在被雪諾提升為首席遊騎兵後,卻策動刺殺行動捅死了雪諾!不可饒恕啊!我會好好等著看他悲慘的死狀的!

TOP1:拉姆斯·波頓

這個第一名真的毫無懸念啊!現在談到《冰與火之歌》中誰最殘酷野蠻,這位波頓家族被合法化的私生子絕對是第一人!這個不折不扣的虐待狂,遵循波頓家族的古道—剝光活人,無論是背叛者還是求生者;不只還將席恩·葛雷喬伊虐待殘害直至席恩完全轉化成奴隸一般的臭佬,還強姦和虐待妻子珊莎·史塔克!相信他死的那一天,所有劇迷都會大聲歡呼叫好啊!

啊!!!!我真的等不及看到波頓被虐死啊!!!!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

已有(10)人回文

切換到指定樓層
magenda 發表於 2016-5-4 14:00
趕快死一死就好
可是不要爆雷爆的那麼快啊
joyen 發表於 2016-5-4 17:09
說起來小屁孩國王太早領便當了,不然他讓人恨之入骨的壞第一名連車尾燈都看不到!
kulala 發表於 2016-5-4 18:06
傻眼... 居然完全沒有提到紅婚的始作俑者瓦德佛雷??!!

附上外國人看到紅婚的反應給大家復習一下!
catcat2007 發表於 2016-5-4 22:01
網上之前還說 雪諾不會復活 , 完完全全不在這部片中 ,  沒想到被人救活了 ,
這讓我超激動的啦 , 真是太棒了 , 不然都沒興致看下去了 , 想必與梅麗珊卓
會有激情戲吧
catcat2007 發表於 2016-5-4 22:05
網上之前還說 雪諾不會復活 , 完完全全不在這部片中 ,  沒想到被人救活了 ,
這讓我超激動的啦 , 真是太棒了 , 不然都沒興致看下去了 , 想必與梅麗珊卓
會有激情戲吧
風雪涯 發表於 2016-5-4 23:02
太棒了 雪諾復活 不然真的沒心情看下去
法克女孩 發表於 2016-5-5 01:45
喬佛理 跟 小剝皮 相比,我還是討厭小剝皮多一點

喬佛理只是無知、自大兼自卑
但是小剝皮給我感覺跟蛇一樣,又濕又黏而且心腸狠毒
rai4321 發表於 2016-5-5 07:57
竟然沒有瑟曦
很多事情都是這個蠢貨搞出來的,更不用說她還生出了喬佛里
(生個棒槌都比生他好)

也沒有自己就能生出一支軍隊的佛雷伯爵
殺害自己客人的傢伙,希望不要讓他有好下場,最好跟新臭佬一樣
eyestonesh 發表於 2016-5-16 00:28
裡面真正該死的只有小剝皮和大麻雀拉

梅莉珊卓慢慢洗白了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員