嚇的屁滾尿流失了魂...港模裸泡乍現「後面那條溝」與友合照卻驚見「拍咪呀」...(14P)

peanutgeneral 發表於 2016-5-5 17:13:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6888 176016

本來小弟興高采烈的找到一枚來自香港的正妹,滑呀滑的想找找有沒有什麼辣照。果然不出我所料,找到一張裸背露尻照惹顆顆~~~開心之餘,卻看到可怕的東西...........

小弟我看到這張差點沒嚇屎.......
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

妹DAY出品  必屬極品】  
立即追蹤妹DAY

奉上IG:xx.raicobule.xx

本文由peanutgeneral整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(6888)人回文

切換到指定樓層
mark319073 發表於 2016-5-5 17:15
謝謝大大的分享唷...3QQQQQ
笨小邪 發表於 2016-5-5 17:29
謝謝大大的分享~ 但...這不像港模... 太"大陸"了~
鬍渣犀利哥 發表於 2016-5-5 18:13
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
echo仔 發表於 2016-5-5 18:14
Thank you Thank you Thank you
bndbndbnd 發表於 2016-5-5 18:44
Bejeodjbdjdoddjebdbkdlddkwhwhbebdkdoe
ChongfaiSit 發表於 2016-5-5 18:59
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
YiChiChen 發表於 2016-5-5 19:08
thanks for your sharing
感謝版主無私地分享
jackal0826 發表於 2016-5-5 19:09
謝謝樓主的分享

來看看是什麼
gimiming 發表於 2016-5-5 19:10
感謝您無私分享.感謝您無私分享.感謝您無私分享.感謝您無私分享.感謝您無私分享.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員