《冰與火之歌》殘暴「魔山」驚人飲食清單大曝光!看完秒懂他恐怖身材是哪來的!

jason10024 2016-5-6 12:22:15 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 27899

看過《冰與火之歌》的人一定對「魔山」的扮演者Hafþór Júlíus Björnsson並不陌生,劇中他誇張魁武、極其健壯的身材,穿著七大王國中華最重的鎧甲,僅用單手就能一擊將敵人劈成兩半!而他也以極盡殘暴的各型聞名!

而最近呢,身兼演員&運動員的他PO出了自己的一天食譜菜單!網友看完幾乎都驚訝透了啦!

Björnsson現實生活中也是一副健碩模樣,沒辦法,他可是冰島壯漢冠軍出身。

身高206公分,體重195kg的他,走到哪都是絕對的焦點。

想當然~他的力量更是大到嚇人!

單手推舉115kg

雙手推舉190kg

硬舉442kg

深蹲260kg

不過大力士的比賽,和體脂含量低的健美運動員是不一樣的。這也是為什麼一般大力士比賽的運動員,普遍體脂稍高,且腹部一般有一層較厚的脂肪。

但同時,他們體型真的也很龐大。

這張照片裡健身元老魔鬼阿諾都顯得有點瘦小了,哈哈。

▼魔山和KFC冠軍之一康納的對比

曾經也有很多人問他,他的飲食是怎麼安排的?最近,他還真的貼出來分享:

他說:「人們總問我一堆關於我飲食的問題。我究竟每天吃什麼?到底一次吃多少?下面就是我目前的飲食計劃,預計在2016年成為更強壯的男人!但是記住,你可不能嘗試這樣的計劃!不要輕易嘗試!」

一天清單:

6:50 早晨鍛鍊:30分鐘的有氧+核心鍛鍊。食用谷氨醯胺和一把杏仁
7:30 8個雞蛋+200克的 燕麥、藍莓、草莓和牛油果
9:30 400克牛肉,400克紅薯,一把菠菜和青菜

11:50 谷氨醯胺
12:00 400克雞肉,400克馬鈴薯、蔬菜,一些水果
14:00 攪拌機攪拌食用:150克燕麥或紅薯,2根香蕉,150克米糕,冷凍堅果,一把杏仁,花生醬,谷氨醯胺
14:30 高強度鍛鍊,食用谷氨醯胺、維他命
17:30 60克蛋白粉,2根香蕉
18:00 500克牛肉和馬鈴薯、蔬菜

20:30 500克鮭魚,500克紅薯
22:30 50克酪蛋白或6個雞蛋,牛油果,30克杏仁,50克花生醬
加上全天喝很多水,加上果汁來攝取更多熱量!
夜間會再補充50克酪蛋白或生雞蛋!

我的天!這跟巨石強森的菜單根本就有的拚!

換算一下...8個飽滿的雞蛋大概有600大卡的熱量,再加上200克的其他食物,大概有770大卡的熱量...
400克的牛肉,大概有1000大卡...再加上400克馬鈴薯...以及一把菠菜和青菜(鑑於他手比較大,身高206公分,可能是一大盤)!
這...他等於在中午之前就已經攝取4300大卡的熱量啦!

要知道,一般人的日均消耗約在2000大卡左右!而他一整天會攝取接近10000大卡的熱量!

他等於整天無時無刻都在吃,無時無刻都在運動!也難怪國外的網友會有這樣的評論:「這TM的確是跟一座山一樣的食物量啊!」「曾經我有朋友也想證明他一天也能吃10000大卡...然後,別問我現在他在哪裡!」「我肯定他一天吃的食物,能讓我吃一週。不過我好奇的是,他每天都花了多少錢?」

這飲食清單根本就不是一般人能嘗試的!只能說~他真的超適合演「魔山」啊!!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

已有(12)人回文

切換到指定樓層
gbh038 發表於 2016-5-6 12:46
還有爆量的類固醇... 詳請請查 水肥哥 OR 黃阿文教練
一般健身界不能說的秘密....
loveshinn 發表於 2016-5-6 15:49
等於我  五倍的力氣  也是五倍的食量
t4909057 發表於 2016-5-6 19:54
應該是有專業的營養師幫他設計菜單吧
國外很多運動都會請專業團隊協助或諮詢
菜單中的纖維質.蛋白質.澱粉.維生素.熱量等等的供給量
應該都是為了配合他的日常訓練所需
所以不可能適合一般大眾的日常需求
10702520 發表於 2016-5-6 21:44
真的....感覺這個年代是配合專業
才會有效率
不然傻傻的狂練....效果不一定會比練得比你少的好
kkk5487 發表於 2016-5-6 21:49
早上吃八顆雞蛋     看到這個
有令人想吐的感覺
answerrow654 發表於 2016-5-6 21:54
gbh038 發表於 2016-5-6 12:46
還有爆量的類固醇... 詳請請查 水肥哥 OR 黃阿文教練
一般健身界不能說的秘密.... ...

人家是大力士比賽冠軍

你再拿那種穿一條小內褲在鏡子前面擺姿勢的娘砲比 最好吃類固醇會增加力量
shermanleeyh 發表於 2016-5-6 22:46
KFC冠軍....嗯
是打錯還是甚麼
永劫 發表於 2016-5-6 23:31
基本上大力士比賽是沒有類固醇管制的

不過力士看起來跟健美不太一樣
應該大多是口服比較少用注射式
畢竟舉重是全身性運動~局部性肌肉用處不大
天才wawawa 發表於 2016-5-6 23:32
突然有種一拳就被GG的感覺
這種飲食真的要有堅定的意志力
佩服
12下一頁