AKB前成員前田敦子新戲火辣劇情集集精彩讓你鼻血不止 (圖+好康影)

麻辣好康我最行 2016-5-6 19:32:11 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 10611

▲前田敦子(左)在《毒島百合子的赤裸裸日記》,和已婚健身教練大搞不倫戀。)

還記得之前有提過的日本女星前田敦子主演的最新日本春季深夜日劇《毒島百合子的赤裸裸日記》在第一集就勾引已婚同事大搞不倫戀吧

回顧:性感內衣+丁字褲 前田敦子色誘男星 (30P+影)

除了集集內容火辣到不行外,在昨天播出第3集,基本的泡澡畫面那已經算小菜之外,還有精彩惹火的床戲,更讓人看得血脈賁張。

▲前田敦子近日積極轉往戲劇圈發展。

前田敦子(左)在《毒島百合子的赤裸裸日記》,有許多惹火床戲。

劇情一開始就說:「愛著我的男人才能給我幸福。」她還和已婚健身教練大搞不倫戀,形容兩人的關係為「猛虎下山一樣單純直接」,之後和閨密一邊泡澡一邊大聊腳踏三條船的私密話題,雖只有小露香肩及小腿,但誠意十足,播出後在網路上引起討論,也拿下3.6%的收視率,下集預告中,前田敦子將有新突破,她和男演員將在浴室上演火辣情慾戲,讓觀眾相當期待。

▲在預告中,前田敦子在浴室和男演員有激情的演出。

▲前田敦子(右)和閨密一同泡澡聊心事。

▲前田敦子在新戲有許多惹火床戲。

新聞整理來源:自由

當然了!!~~~完整內容要好好分享出來才行

毒島百合子的赤裸裸日記EP3連結 本帖最後由 Bogummy 於 2016-5-6 19:34 編輯

已有(36)人回文

切換到指定樓層
JACKYAV 發表於 2016-5-6 21:25
肯努力有身材好應該會更紅....
chaming 發表於 2016-5-6 23:14
呵呵
感覺還不錯呢               
jj748 發表於 2016-5-6 23:15
加油吧.....................
阿醬..............
pau0923 發表於 2016-5-6 23:51
前田真的超正超可愛!!!!!

a0918368400 發表於 2016-5-7 01:29
簡直可以拍上A片劇情了..身材一等一阿阿
AEKK66 發表於 2016-5-7 07:06
真羨慕男主角 連番享受頂級美女
toro6622 發表於 2016-5-7 12:33
臉蛋可愛身材一流~~棒!
li60830 發表於 2016-5-7 13:06
居然有這麼好的地方~謝謝樓主分享~
ccline1 發表於 2016-5-7 14:35
現在韓劇好像比日劇還紅?(疑問)
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員