被大陸樂團嫌歌難聽 五月天瑪莎神回滅火展氣度

Thor_Sunny 2016-5-9 17:17:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2856

大陸搖滾樂團「二手玫瑰」主唱的梁龍,先前才曾自爆與王菲有段感情,還批謝霆鋒是小三;沒想到近日他上節目《惡毒梁歡秀》被問到「搖滾圈裡你最厭煩誰?」他居然直接點名天團五月天,更直言「真不好聽,確實不好聽。」引起大批五迷們嚴重不滿在網路上討論紛紛,不過五月天團員瑪莎昨卻意外現身PTT回覆,他氣度高、被粉絲推爆!

梁龍近日在節目上批評五月天唱歌「真不好聽,確實不好聽,我也不知道他在唱什麼」,他第一時間自嘲「說了這句話,我已經知道後果了,我正在打算移民!」不過許多五迷對他的言論很不滿,新聞被轉載至PTT五月天版,引來網友大批討論。

沒想到在一片罵聲的留言中,出現一個帳號「masage」的人回覆「但我覺得二手玫瑰很好聽,大家有機會可以試試。」不少粉絲全都呆了!由於該帳號正是瑪莎本人,且他的留言十分大器,許多人紛紛留言推爆,更讚「五月天氣度就是不一樣!」讓網友紛紛興奮大喊「是野生M大」、「既然M大推薦只好聽聽」;更有人寫下「一個樂團除了音樂,還有信念和器度」,力挺五月天。

via 新聞整理
▼果真是宇宙第一天團的五月天阿….氣度就是跟對岸的毒舌主唱不一樣...

已有(8)人回文

切換到指定樓層
toro6622 發表於 2016-5-9 17:24
那他又唱得多好聽啊!!只會批評!!一點水準都沒有!!
j091114 發表於 2016-5-9 20:00
其實還真的不用理會他.
大陸樂團唱的也是很難聽啊.
只不過那是在大陸的歌唱市場.
台灣歌手為了能進入大陸市場不得不低頭..
hi580225 發表於 2016-5-9 23:50
好不好聽不是他說算每個人的觀感不一樣
kun0314 發表於 2016-5-10 08:26
在大陸的市場,不浮誇、不作怪、不惹人關注是活不下去的。

偏偏又因為過去一段文革的洗禮,讓不少人以"一將功成萬骨枯"引以為傲,反正只要我賺錢了,我有名了,什麼道德什麼責任,都是狗屁。

小朋友不要學喔,路一走歪只會徒惹人嫌。
woeisheu 發表於 2016-5-10 08:39
kun0314 發表於 2016-5-10 08:26
在大陸的市場,不浮誇、不作怪、不惹人關注是活不下去的。

偏偏又因為過去一段文革的洗禮,讓不少人以"一 ...

對阿,實在可惜;大陸娛樂圈說實在印體上十分先進可是其他地方還是趕不太上港臺。其實這很悲哀,因為我們的明星都在那邊賺錢,而臺灣的娛樂圈已經沒有實力在錢上面和對岸較勁了,可是偏偏對面也是一堆亂七八糟的事,再加上中共在後面管和推波助瀾. . . 搞得很多人沒有水準

華人娛樂圈真辛苦,政治是日常,作秀搞怪傳誹聞更是幾乎必要。
Airtul 發表於 2016-5-13 14:35
因為沒好東西可以拿出來炒作只好自己製造負面來博名氣了...有人捧就有用.沒人捧..準備消失
sidkuo 發表於 2016-5-13 15:31
大陸的二手玫瑰我是沒聽過.
五月天我個人覺得不好聽.五月天也不搖滾....
我覺得五月天不是我喜歡的類型.主唱歌聲沒特色.
每個人都有自己的好惡.
需要彼此尊重.
瑪爾科 發表於 2016-6-1 18:46
什麼玫瑰?沒聽過的樂團,會有名?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員