一個眼神就殺死妳!網友票選香港電影10大經典黑幫老大出爐!第一名永遠不敗啊~

jason10024 2016-5-10 14:44:02 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 20572

黑幫電影可以說是香港電影一個十分重要的組成部分,而片中最風光的人物莫過於那些幫派大哥了~最近望路上就發起票選,要大家選出心目中最經典老大角色TOP10!一起來看看吧~

10、蔣天養(萬梓良)——《古惑仔》

蔣天養在劇中總是一副笑眯眯的樣子,但是內心卻非常狠毒。而蔣天養霸氣外露的表現也完全壓制住了內斂的蔣天生。

9、王寶(洪金寶)——《殺破狼》

當慣了配角的洪金寶這次終於做了主角,脾氣火爆的他敢公然與警察作對,劇中也好好的施展了一下自己的拳腳~

8、小馬哥(周潤發)——《英雄本色》

不可能少了小馬哥啊!表面看起來吊兒郎當的小馬哥對兄弟情義卻十分看重,與豪哥的並肩戰鬥讓無數人動容。

7、大D(梁家輝)——《黑社會》

大D是一個辦事非常急躁的人,心狠手辣的他甚至公然追打自己的叔叔,導致其被車意外撞死。性格上的缺陷也決定了他不可能在話事人的爭奪中贏過樂少。

6、樂少(任達華)——《黑社會》

為了和大D(梁家輝飾)爭奪話事人的位置,樂少不惜一切手段,最後親手用石頭殺死了自己多年的好兄弟。

5、Jimmy(古天樂)——《黑社會2:以和為貴》

只想做生意賺錢,不想打打殺殺的Jimmy是一個與眾不同的老大,但人在江湖,身不由己,最終Jimmy不得不和樂少撕破臉皮,爭奪話事人的位置。

4、林昆(劉德華)——《門徒》

平常經營著一家小店的林昆顯得非常低調,對阿力(吳彥祖飾)防備了多年的他最終決定將生意全部交給阿力,但實為臥底的阿力還是辜負了他的期望。最後當阿昆被捕時,他選擇了自殺以保全家人。這是一個有情有義的老大。

3、倪永孝(吳鎮宇)——《無間道2》

與別的黑幫老大總是打打殺殺不同,倪永孝總是顯得文質彬彬,老爸被殺後,倪永孝開始變得凶殘,陰冷的外表下隱藏著一顆殘暴的心。

2、韓琛(曾志偉)——《無間道》

身材矮小的韓琛卻很有做大哥的範兒,大搖大擺在警局裡吃東西的跟警察混的也開。表面上總是笑呵呵的他發起狠來卻會變得十分猙獰。

1、陳浩南(鄭伊健)——《古惑仔》

第一名毫無懸念啊!銅鑼灣永遠都只有一個扛壩子─陳浩南!這個角色遠遠不敗啊!

噢~陳浩南這個名字一定會繼續流傳下去的啦XD

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

已有(5)人回文

切換到指定樓層
nice303 發表於 2016-5-11 09:47
聽說古惑仔要重拍了,
新的浩南瀛得過舊的嗎?
懷疑......
別搞得像新版驚奇四超人那樣失敗啊~~~
abctim 發表於 2016-5-11 15:56
nice303 發表於 2016-5-11 09:47
聽說古惑仔要重拍了,
新的浩南瀛得過舊的嗎?
懷疑......

重拍肯定失敗的好嗎...你覺得目前還有誰演陳浩南  會比鄭伊健還傳神....
ying0922 發表於 2016-5-14 20:22
有沒有人可以告訴我劉德華怎麼那麼帥
Rulutia 發表於 2016-5-14 20:25
部分是比較新的

看來我不再是年輕人啦

怎麼沒有跛豪哩

這句話我跟朋友還常常拿來開玩笑阿
james324 發表於 2016-5-15 06:23
不算黑道的話,我個人比較喜歡這個
東成西就 要得到女孩子的芳心,一定要靠眼神.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員