大崩壞?!《冰與火之歌》艾莉亞竟裸上身直播男友「揉奶秀」!背後真相竟是...

jason10024 2016-5-10 16:49:11 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 80299

《冰與火之歌》劇迷可是一路陪著劇中小演員成長啊!看著他們一點一點長大感覺真的很奇妙~雖然布蘭長殘了XD

而現在每個人可是都有各自的發展呦~

大姊珊莎不只越來越性感動人,最近更演出《X戰警:天啟》中的火鳳凰呀!

看看她和許多一線A咖巨星一起拯救世界~嗚嗚~她真的長大啦!

然而~說到史塔克家族的女兒,怎麼可以忘記二妹─艾莉亞勒?!率直、好強又像小男生的個性,可也是有著一票鐵粉啊!

不過麥茜·威廉姆斯現在剛滿19歲,人家可也是長得亭亭玉立啦~

站在大姊旁邊一點也不遜色呀~

重點是~人家現在不只已經有男朋友~還開始在YouTube上直播談戀愛了!

最近網路上瘋傳這個畫面,真的是嚇死寶寶了!我還以為又要多一個崩壞童星...原來她只是穿一件特色T恤啊!這是麥茜2014年名叫《和麥茜·威廉姆斯的偶然瘋狂時刻》的影片畫面!

[Youtube]XFc_6Vd-sC0[/Youtube]

這個影片主要是拍她回復一些網友問的問題~呼~鬆一口氣!摁~~襲胸還是就交給姊姊來就好XD

哈哈~這就跟看著哈利波特小演員長大的感覺一樣啊!希望他們能繼續發光發熱~

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

已有(15)人回文

切換到指定樓層
toro6622 發表於 2016-5-10 17:25
這衣服好有創意!!讚!!
JACKYAV 發表於 2016-5-10 17:53
哇..原來是假的呀.......
julnsss 發表於 2016-5-10 18:52
那衣服 若是沒有仔細看 還以為真的是裸上身
只能說穿那衣服 又刻意動作 讓人眼花而誤會阿
summerkingz8999 發表於 2016-5-10 19:06
那衣服 若是沒有仔細看 還以為真的是裸上身
嘎嘎叫 發表於 2016-5-10 19:38
果然要發廢文怎樣都會發
故意把圖片用糊一點
讓人看不出來
然後後面影片播放就正常
lingi 發表於 2016-5-10 20:15
肉色衣服  不用看內文就看出來了
283997 發表於 2016-5-10 21:06
還真有意思的衣服阿 很有創意
jopk2626467 發表於 2016-5-11 05:33
圖片就看出來 那是衣服了阿..
fefe8914 發表於 2016-5-11 12:35
還沒看影片想說 怎麼圖片上面的腰有皺褶
看影片才知道是衣服
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員