狂賀~~[1P]

克夢羅 發表於 2005-4-19 20:47:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2456

倫家我這個月滿3歲了哦~~
不過還是一直被欺負~~我歹命!!!
謎之聲:屁啦~天天飼料吃超好(兔兔彈鋼琴的)、牧草無限量供應、一禮拜都有一根捲心酥可以吃、三不五時都有好吃的木瓜丸吃...還敢說你歹命~~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
克夢羅 發表於 2005-4-19 23:47
嘿丫~~他頭上的是玄鳳....給他放在他頭上還不會生氣乖乖趴下來~~
如果我家兔兔生氣的話~~生氣的理由就是...你拿食物一直在誘惑他可是你又不讓他吃~~
這時...他就會使出兔兔拳然後嘴巴在啍啍幾聲~~當然,你的手或腳就多了幾個抓痕啦!!:surprise:

木瓜丸就是木瓜酵素丸....偶粉懶都直接打木瓜丸~~兔兔還很愛吃耶!!!
為了吃木瓜丸願意把前腳抬高(就很像平常他們在洗臉的動作)
就是只為了搶到我手上的木瓜丸-▽-||   (賽吃鬼一個)
63532 發表於 2005-4-20 17:19
三歲了阿    看起來很好吃的樣子唷  (開玩笑的)
不過這張照片沒什麼 精神
Surface 發表於 2005-4-21 11:42
我上一隻兔子就沒那麼可愛

不知道是不是太膽小了

連抱他都一直亂動

最後被我媽送給神父了:crying:

他們說.................

.....................

.......................

兔肉很好吃...................

小兔子我對不起你:crying:

謝謝大大分享
克夢羅 發表於 2005-4-21 21:54
怎麼圖片連不上去丫~~~別跟我講又要重貼了........連貼圖的網址也進不去~~那ㄟ按呢:surprise:

照片上兔兔看起來很沒精神是因為他正在被那隻小玄鳳欺負中~~所以他正在裝無辜啦

這隻兔兔抱他時也會亂動丫~~腳還會一直"挫挫挫"的看起來很好笑:bigmouth:
dahial 發表於 2005-5-30 20:54
我比較注意上面那隻耶...XD...那是俗稱太陽鳥的鳥嗎?我家裡也有一隻,可是有班紋~~
買一隻可以買N隻小兔兔耶.........
蘭斯 發表於 2005-6-2 01:01
我跟樓上的一樣.....也特別注意兔子頭上的鳥XD
沒想到兔子和鳥也可以感情那麼好喔????
恭喜大大的兔子滿三歲囉~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員