數不盡的跌倒史絕對非奧斯卡影后小珍妮佛莫屬 網友表示:她鞋底是被人抹油惹嗎!(圖+影)

麻辣好康我最行 2016-5-10 18:54:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 10315

好萊塢女星「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)過去紅毯上每出必跌的黑歷史,在昨天電影《X戰警:天啟》倫敦首映會又再度上演,雖然看起來模樣狼狽,不過頗有幽默感的她,總是對每次的跌倒自嘲一番一笑帶過,非常的大氣!!。不過這種鏡頭當然被現場數百隻攝影機和相機給拍了下來。

跌倒畫面:
[Youtube]AmhwTyaHdCc[/Youtube]
用另一角度看:
[Youtube]QlB_RdJlC0w[/Youtube]

好啦!還是得PO一下首映會現場美美的照片,除了跌倒這插曲,小珍妮佛全身的性感裝扮可非常的豔驚全場,可完全不輸同一地點上個月底《美國隊長3》首映會上鋒芒畢露的緋紅女巫伊莉莎白歐森歐

同地點回顧:美國隊長3倫敦首映:緋紅女巫峰芒畢露 小勞勃滿場竄好不歡樂(56P)

回過頭來,我們再來看看小珍妮佛的跌倒黑歷史吧

▼2013年奧斯卡紅毯上摔倒

[Youtube]WDU7zLAd2-U[/Youtube]
(從1分30秒後開始看)

▼2014年奧斯卡紅毯上又摔倒

[Youtube]e28sJGvFpto[/Youtube]

▼去年底《飢餓遊戲:自由幻夢終結戰》馬德里首映會上又跌倒惹(從40秒後開始看)
[Youtube]kBkmXxDHDD0[/Youtube]

我只能稱她一聲專業跌倒達人

已有(13)人回文

切換到指定樓層
apple123123 發表於 2016-5-10 18:57
果真不負眾望~

每每出現~都有驚人的一"跌"
caterlee 發表於 2016-5-10 19:09
跌倒超糗的呀!

真是又痛又要忍呀!
lee09080908 發表於 2016-5-10 19:48
感覺腳很痛~~

不過有得獎就有跌倒的本錢ㄎㄎ
kevinwhang 發表於 2016-5-11 10:54
跌倒才有新聞啊...而且覺得他真的長得還好,但演技真的不錯!
cdh180 發表於 2016-5-11 11:33
魔形女怎麼老是在跌倒
快變成跌倒影后了
ahpiak 發表於 2016-5-11 12:03
不知道是真跌倒还是要聚焦!!
peter7654321 發表於 2016-5-11 12:21
不是ˊ珍奶不是ˊ珍奶不是ˊ珍奶
梅子汁 發表於 2016-5-11 15:55
哈哈哈他怎麼又跌倒了啦XDDD
忘情痞子 發表於 2016-5-11 16:54
那把透明傘面的雨傘應該是日本製的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員