卸任後怕政治追殺? 馬英九:已經開始了

poiu8989 2016-5-11 23:25:06 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 74 3330
卸任後怕政治追殺?  馬英九:已經開始了

總統馬英九接受媒體訪問表示,政治追殺已經開始了,但相信自己的清白,也相信法院公正。(資料照,記者羅沛德攝)

自由時報  2016-05-11  22:11

〔即時新聞/綜合報導〕總統馬英九今(11)日接受媒體專訪,被問及是否擔心卸任後遭政治報復追殺,馬總統說,「已經開始了,但我自我限制權力並不濫用,對權力也非常小心,我相信自己的清白,也相信法院公正。」

馬總統今接受udn tv「全球瞭望」節目專訪表示,他在8年前就任時就曾說過「權力使人腐化,絕對的權力使人絕對腐化」,他自己在這方面非常小心,對獨立機關、司法從不介入,現在看到一些對他的指控感到蠻意外的,不過他相信自己的清白,也相信法院的公正。

他透露,卸任後有些關心的議題,還沒完全實現的,他會持續關心;擔任總統期間因維安問題,行動不太方便,很多地方去不了、或做少了,沒顧慮以後,可能在這方面會更自由一點。

馬英九表示,自己沒有排除寫回憶錄,但現階段最迫切的是把辦公室跟住家整理好,卸任後有安身之處,才能好好思考一些問題。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1693486

=========

馬英九也太不要臉了

法官都還沒有開始換

就自己先開始高喊:政治追殺 本帖最後由 poiu8989 於 2016-5-11 23:29 編輯

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(74)人回文

切換到指定樓層
KSOP 發表於 2016-5-11 23:51
政治追殺?都還沒成立辦藍不辦綠絕對公正的特偵二組,
也還沒先鎖人再慢慢找證據,更沒有派檢察官到國外跟通緝犯談條件...
法官是哪位都還不知道,更別說判決不滿意中途換法官了
真的會有人相信阿告清白?這幾招隨便來兩下馬上就有一堆證據
甚麼叫政治追殺?這隻中國阿告自己做過的事現在一推二五六,又不沾鍋了。

かたな 發表於 2016-5-12 00:02
請蔡英文仿效舊朝處理鄭捷的速度.  處理馬英九時代所有以政策殺台灣人的國民黨的鄭捷們!  
蒂雅 發表於 2016-5-12 00:46
我覺得馬英九講的是實話呀.....整個大環境大抵分為兩派, 一派追殺馬英九, 一派追殺蔡英文.....
poiu8989 發表於 2016-5-12 01:40
蒂雅 發表於 2016-5-12 00:46
我覺得馬英九講的是實話呀.....整個大環境大抵分為兩派, 一派追殺馬英九, 一派追殺蔡英文..... ...

2016年5月5日    侯寬仁︰馬英九下條子追殺我、欠我一個道歉     壹電視

[Youtube]pqpIu9bW2Tg[/Youtube]
fefe8914 發表於 2016-5-12 02:31
他把陳水扁弄那麼慘
等他下台
萬一是民進黨的上去
也會想辦法弄他吧
arthur37 發表於 2016-5-12 03:41
遇上這種事,每個人都會怕吧
只是有沒有做心理有數啦
eyeball0210 發表於 2016-5-12 04:48
凡走過必留下痕跡啊
好好去面對吧
gorsachius 發表於 2016-5-12 05:10
全台灣沒有人必他更知道這一套怎麼玩了。
xwilliewang 發表於 2016-5-12 07:27
這就是所謂的現世報吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員