母親節幫媽咪打扮+當女王的一天!!!

芷昕yang 發表於 2016-5-12 00:35:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2870
母親節這天跟媽咪約好前一天(5/7)一起出去逛街+吃飯
一早起床就興奮的準備幫媽咪畫一個美美的白皙粉嫩妝
這樣媽咪等等走在路上一定是最美的媽咪哈哈哈(老王賣瓜)

媽咪平常都素顏,頂多就是口紅而已
畫完我們根本是姐妹啊我覺得!!!

先來看看媽咪平常的素顏照

我媽她10幾年前有繡眉,但現在已經退成醜醜的黑青色了
想幫他補色但又怕補太深很不自然,所以這部分就想說算了…

這邊是等下化妝會用到的工具們

先幫媽媽上一層隔離霜跟粉底

因為只有薄薄一層,看得出來皮膚的瑕疵沒有完全蓋過去

接著上粉餅之後就差好多!!!給大家看看

是不是整個膚色都變透白了!!! 我還幫他戴上可愛髮飾
我覺得這塊粉餅很遮能毛孔,粉體很細緻所以上多層也不會不自然
媽咪覺得妝感不厚重又顯白這點很不錯,媽媽原本會擔心的卡粉問題完全沒發生
我沒用其他特殊工具,只用原本附贈的雙面粉撲而已,就可以達到不錯的妝效
臉上的凹洞瑕疵遮了九成以上,皮膚看起來也很嬰兒肌,她很滿意
還一直說我粉餅那麼多這塊乾脆給她用算了
PS.我用的是M.A.C白盒「超顯白粉餅」喔!!

再來就是上腮紅還有我新買的牡丹色潤唇膏襯托一下白皮膚

這支潤唇膏顏色真的是蠻少女心的,
很粉嫩juicy,我自己也很喜歡這顏色,媽咪擦起來好像也蠻適合的捏

到這邊媽咪妝就差不多完成了,接下來是我自己的部分
因為要跟媽咪當好姊妹嘛
我幫我自己畫了一個一模一樣的妝,也是著重在底妝白皙與透亮

最近膚況還不錯,所以我一樣隔離霜後就直接上粉餅了
我喜歡呈現出來的白皮膚,但又不是死白或慘白的效果
很多粉餅的遮瑕力都不OK,但這個還不錯~也很持久

一樣上juicy的潤唇膏,我用的是粉橘色

最後出門前當然要跟媽咪合照一張!!!!!

我們除了妝感要一樣,還特地穿了同色系的衣服,目的就是要被當姊妹花哈哈哈XD

而且~我覺得幫媽媽化妝除了能夠增進感情
更近距離的接觸,讓我看見媽媽臉上的皺紋跟鬆垮的臉皮,心裡真的很感慨
不知不覺中,媽媽就默默地變老了…
我們真的應該花更多心思和時間去陪伴他們
希望媽咪每天都可以多多打扮及保養,然後開開心心地過日子!

最後附上被偷拍的幫媽咪化妝照片
我好喜歡♥♥♥好溫馨唷

祝各位媽咪母親節快樂+天天開心喔!!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(12)人回文

切換到指定樓層
domo11 發表於 2016-5-12 10:40
媽媽&女兒都很美!
Drummer14 發表於 2016-5-13 12:51
讓我眼睛一亮.....
因為我膚色比較白,所以臉上的斑點很容易看的見
這粉餅遮蓋力感覺很不錯!!!!!
謝謝分享!
lovefamily911 發表於 2016-5-13 13:03
超貼心啦~覺得兩位看起來都很年輕漂亮^^有女兒真的很棒!!
asdfghjk097500 發表於 2016-5-13 14:48
我覺得化妝之後效果還滿不錯Der~
babyminu 發表於 2016-5-14 00:30
女兒跟媽咪都超美的!!!
這塊粉餅我也有 真的不會死白也不會厚重很好用
而且非常適合夏天 持妝度很棒!!
kiddkenshin 發表於 2016-5-14 02:02
我覺得原PO的媽媽內心一定是很開心&高興的
女兒和媽媽都很漂亮
lidiawin 發表於 2016-5-15 23:08
母女好像喔~~都是美人兒^___^
patty81121 發表於 2016-5-16 15:16
原PO和媽媽都好漂亮!
wish33441 發表於 2016-5-17 15:22
你跟媽媽感情很好耶~羨慕!!
最近靠櫃M.A.C棒棒糖唇釉
試色時櫃哥有給我一小盒超顯白粉餅的試用超棒~
覺得妝感很自然而且持妝效果很好!!完全沒有浮粉
準備要回櫃上買這塊粉餅了有打中我
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員