嚇死鬼島寶寶了!跨界Cosplay天后曲家瑞X小蝦5分鐘消業力 Go堅持曲跟師兄弟合力衝破1600萬

ckinfo101 發表於 2016-5-12 16:51:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 236 88038
永遠25歲的跨界天后曲家瑞老師又來啦!過完生日不久的曲老師51歲了,可是看起來比很多20歲美眉還殺!

連《商業周刊》旗下的《良醫健康網》都把曲家瑞(左)跟凱特‧哈德森Kate Hudson(中)、穆熙妍(右)放在一起比較,就能看出曲老師的好萊塢等級美腿。

永遠年輕、元氣爆棚的她這次跟台灣之星三度攜手合作,推出〈台灣之星x曲家瑞最終回「GO堅持曲」〉MV上線後成績超越前兩波〈挑戰曲〉及〈青春加油曲〉,推出不到20小時就衝破百萬觀看人次,目前有440萬人次上線觀賞,嚇壞寶寶啦!

[Youtube]vO4eN7qBCqs[/Youtube]

台灣之星X曲家瑞X導演游凱迪X作詞X-LineX作曲潘偉凡X饒舌排編沈懿三度出手都中,儼然成了人氣方程式

#GO堅持曲

延續前兩部作品的三大優良傳統↓

1.能讓網友從頭到尾看完

2.有趣!有趣!有趣!因為很有趣,所以說三次。連網友都受不了,登入YouTUbe帳號按讚

3.滿滿期待,愉悅洗腦

誰說台灣創意已死,只要有心,我們還是能做出叫好又叫座的作品。

什麼叫做堅持?

就是為了要吃玉米爆紅,連頭髮都禿了!(危險動作請勿模仿,阿姨有練過喔)

什麼叫做堅持?

就是如果妳是19歲的E奶寫真正妹偶像,還是願意去操體能付諸實踐自己的球速破百宣言目標!!!(肥宅大概在烤秋勤時手速能破百)

這樣大家知道堅持有多可貴了吧(挖鼻孔)!除了背殺值開無雙的曲老師,還找來了超會模仿的……

小蝦(陳大天)!!!他一出來就連續模仿蕭敬騰、費玉清跟盧廣仲
但場子還是曲老師的!因為她完全打開Cosplay領域

讓人懷念的阿諾啥米碗糕!

史上最溫馨的分裂手法XDDD

岳飛哏也來

刺已讀不回是哪招啦XDDDDDDDDDDDD

教練我想打球啊!!!這不是三井壽嘛!!!

除了「教練我想打球外」的小三名句,熱血度爆棚

連少林足球的火星哏都搬來,創意無限

從綜藝節目《快樂星期天》的「校園歌喉戰」,出道的小蝦也是堅持守住自己夢想的男人,這幾年雖然是靠模仿走紅,但他一直沒有放棄歌手夢,這些年,連專業評審黃國倫和金曲歌王哈林都讚美過他是會唱歌的人

一樣是努力派的佼哥黃子佼也在臉書寫下自己的感動,讓人看見台灣之星X曲家瑞X小蝦的Go堅持,底下為全文:

我們常常提到堅持兩個字
然而堅持背後需要鐵了心
甚至付出很多很多的代價
以及漫長的等待或是焦慮
但只要是對的方向與方法
並且搭配天時地利與人和
加上量力而為又不傷無辜
終究夠堅持的人會感動天
或是感化身邊人願意相助
夠堅持也要一路GO堅持
而小蝦我的師弟很會搞笑
但他對音樂的堅持比我多
我喊了多年的專輯尚未出
他則在出第二張專輯之前
先跑來和曲老師合體獻唱
夾雜模仿多個角色的精髓
搭配張牙舞爪搖滾嘻哈風
加上充滿節奏感的洗腦歌
他的氣勢是職業歌手等級
最棒莫過於曲老師再變身
上次她來榜上榜唱RAP
台灣之星X曲家瑞2﹒0
數十家院校名字一氣呵成
現場功力讓大家佩服不已
展現她表演上的堅持突破
當然該曲點播成績也超棒
現在3﹒0又看到新風貌
曲家瑞的挑戰學苑第三堂
MV很多運鏡巧思或機關
扮阿諾把小蝦切兩半很妙
扮灌籃高手創意投籃很酷
阿姆斯壯也和小和尚跨界
歌詞裡還有古今名人金句
剪接手法俐落快速很過癮
DANCER也都超帥氣
總之看MV就已熱血沸騰
也將充滿更多堅持的勇氣

附上聯結 : https://www.facebook.com/2015GOGOGO/posts/1735895663362820

只是一首MV一下子塞這麼多哏,從網路、電影、歌詞到名人語錄,這根本是意圖想釣新警察吧!

值得讚賞的是台灣之星X曲家瑞的合作不但告提升至娛樂等級,也鼓勵了處於低迷氣氛的台灣。

從第一支的〈挑戰曲 等你一起戰!〉強調每個人都是獨一無二的靈魂,自然不會有重複的成名曲,鼓勵大家勇敢挑戰。

第二支〈青春加油曲 挺你到底!〉不但把156所台灣大專院校一次唱齊,還成為2015年的十大洗腦曲,唱出我就是敢跟世界Fight!鼓勵大家勇敢邁開腳步,成為台灣南波萬,面對世界挑戰。

三支影音加起來超過1600萬人次觀看,在人口不過2300萬的台灣,肯定是個奇蹟!

最後再以〈Go堅持曲 陪你拼到底!〉鼓勵大家千萬不要放棄!

跨界本身就是一種勇氣,我欣賞背殺女王曲家瑞的勇氣,也希望台灣能有更多振奮人心的好廣告!
如果看到高牆就放棄,你就太對不起安西教練啦

雅典娜說得好,我們不是還有生命嗎?TAT

碰到問題想再多也沒用,堅持做下去就對了

如果你已經完全壟罩在鬼島死寂氛圍下,除了看看曲老師提振士氣外你還可以試著消除業力啊。

妙雷師父最近托夢告訴我,只要學會「瓦肯星人舉手禮」,每日修習15分鐘,即能脫離無邊輪迴,和業力說掰掰!

如果你跟我一樣沒辦法做出這個手勢,請每天花5分鐘聽Go堅持曲兩次,加上幫老人過馬路,一樣業力OUT!!!

接下來問問各位卡國子民,你最喜歡〈Go堅持曲 陪你拼到底!〉的哪個哏?我無法給你兩億,但我有權力點,回答的朋友可爽拿50權力點,也建議大家觀看這系列MV,請調1.5X倍速,爽感肯定爆表。

已有(236)人回文

切換到指定樓層
hello1223 發表於 2016-5-12 21:46
感覺每個梗都蠻有趣的,個人比較喜歡灌籃高手那段投籃,台灣有些廣告真的蠻有趣的
蕭話 發表於 2016-5-12 22:26

回覆獎勵 +50

第三部影片其實質感很好!
有滿多梗都滿喜歡的 最喜歡的是岳飛梗
真的太好笑了
最i瑋瑋 發表於 2016-5-12 22:35

回覆獎勵 +50

三支影片風格都很不一樣
最後一支這個太好笑 小蝦真的很堅持 典範!
JACKYAV 發表於 2016-5-12 22:40

回覆獎勵 +50

腿還蠻長的............
jyboy14 發表於 2016-5-12 23:10

回覆獎勵 +50

哈 真的  也算是台灣 創奇蹟 哈
caf85598088 發表於 2016-5-12 23:45

回覆獎勵 +50

嗯!....適逢今日地震不斷。特此祝福~
兩個人其實聲音都頗具特色,希望能收到些扳正災難效果。
很喜歡,會找時間聽完一''一
iiiodes5 發表於 2016-5-13 00:44

回覆獎勵 +50

看過2段影片.我覺得還不錯

不是主流歌曲.但是無聊看看不錯
z805032 發表於 2016-5-13 01:15

回覆獎勵 +50

這麼厲害誰說台灣沒有競爭力
todaywiner 發表於 2016-5-13 06:15

回覆獎勵 +50

看到曲老師半夜還去夜跑保持身材 就一定要鼓勵的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員