周子瑜演藝學業兩頭燒 粉絲心疼

泡芙姐姐 2016-5-12 18:16:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1492
台灣正妹周子瑜在韓國女團TWICE的演藝事業發展順利,但最近就讀韓國藝高的她,在學業、工作兩頭燒情形下,錄節目時竟然睡在一邊,讓粉絲頗為心疼。

女團TWICE在官方IG分享Momo、子瑜及娜璉3名成員的4張照片,可能是因為近日連連上節目為新曲「CHEERUP」宣傳造勢,再加上課業忙碌,使演藝學業兩頭燒的周子瑜睡在一邊,有時還張開嘴巴打哈欠,模樣討人喜愛。

由Momo自拍的照片,配上「早安!已經是星期三啦,今天早上請聽『CHEER UP』打起精神來吧」的留言,不僅為TWICE宣傳造勢,似乎也在捉弄睡覺的隊友周子瑜。

看到周子瑜的睡顏,粉絲紛紛上傳貼文說,「真的累壞了16歲的身體,加油!」、「子瑜真的在睡覺嗎?」、「子瑜好好休息吧」等,為她加油打氣。

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BFP2zKznZcz/?taken-by=twicetagram[/IGEmbed]

已有(6)人回文

切換到指定樓層
powercat2me 發表於 2016-5-12 23:07
為什麼其他人不用念書  還是他們年紀大嗎?
wenguey 發表於 2016-5-13 09:56
年輕就是要拼一下

年紀大了,想拼也沒本錢了

加油!加油!加油!
allen610918 發表於 2016-5-13 10:51
能兼顧就很厲害,不只能選擇要賺錢?還是要顧學業?
arthur37 發表於 2016-5-13 16:04
要當明星,要紅,要賺錢不是那麼簡單啦
否則就回去好好讀書不是很簡單嗎?
moonnami 發表於 2016-5-13 18:55
早出道為了有機會紅又賺錢
犧牲年紀應該的課業是難免的
既是選了這條路就不要後悔
繼續走下去吧
~細水長流~ 發表於 2016-5-14 18:06
這是她自己的選擇 不是嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員